Обновлено 6 месяцев назад

Роналду и его шикарный особняк в Италии

Нападающий Ювентуса, его девушка Джорджина Родригес и дети, проведя два месяца взаперти на родной для Роналду Мадейре, в понедельник вернулись на его частном самолете. Португальская легенда пытается возобновить сезон Серии А со своим клубом, готовым еще раз выиграть чемпионат.

Кроме футбола и болельщиков, Роналду в Италии ждет и его потрясающий особняк в Турине.

Современный рай

Этот особняк состоит из двух стоящих рядом вилл, которые находятся на частной охраняемой дороге, ведущей к въездным воротам.

Сами дома имеют отдельные входы, окружены пышными садами и озеленением. Точно неизвестно, сколько спален и ванных комнат в особняке, но при наличии четверых детей (и это не предел) можно поспорить, что предусмотрено, как минимум, шесть спален и столько же ванных. Участок в 4,5 гектара находится вдали от любопытных глаз на холме, а окружающие деревья создают ощущение уединенности.

Похожее жилище

Говорят, что Роналду влюбился в этот дом из-за его сходства с его бывшим мадридским особняком. И здесь, как и в том жилище, есть все удобства, чтобы CR7 чувствовал себя максимально комфортно.

Есть современный тренажерный зал, которым португалец и Джорджина любят пользоваться вместе.

Кроме того, есть бассейн, в котором Роналду часто плавает после напряженной тренировки. Дом удовлетворяет потребности спортсмена высшего класса.

Убийственные виды

Как романтически сообщила при переезде La Gazetta dello Sport, «как будто Турин лежал у ног CR7, подношение города долгожданному и вновь прибывшему чемпиону». Конечно, она имела в виду невероятный вид, с которым Роналду просыпается ежедневно.

С одной стороны — холмы, с другой — река, дом демонстрирует весь город и обеспечивает спокойствие. Кроме того, он расположен недалеко от популярного туристического места – церкви Великой Матери, и это идеально подходит для бога футбола.

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.