Чемпионат Майорки по теннису перенесен на июнь 2021 года

Чемпионат Майорки был отложен в апреле, когда ATP ввел отмену профессионального теннисного тура, по крайней мере, до 13 июля. Это прямо повлияло на данный турнир, и теперь он не будет проводиться в 2020 году. Оргкомитет тщательно изучил все возможные варианты для проведения события в более поздний период этого года. Он вынужден с сожалением сказать, что упомянутая отсрочка не будет потенциальной, и объявляет, что первый чемпионат пройдет с 19 по 26 июня 2021 г.

Одна из многих важных причин такого решения заключается в том, что последние недели нынешней пандемии, вызванной COVID-19, не исключают продления мер по приостановке тура ATP. Несмотря на это, букмекеры предлагают поставить на возобновление турниров ATP и WTA до 1 июля с не таким уж высоким коэффициентом – 2,02.

Неопределенность дополняет разнообразие многочисленных турниров, запланированных в нынешнем календаре. Оценка совершенно разных ситуаций и возможных изменений официальных дат тура не указывает на варианты того, когда событие можно было бы провести безопасно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.