Обновлено 6 месяцев назад

Будущие изменения в общих правилах всех конкурсов

Изменения серьезные, и их общий посыл заключается в том, чтобы закончить "охоту на клонов", которую мы вели на протяжении многих лет и дать возможность принимать участие в конкурсах всем желающим: коллегам, родственникам, друзьям, соседям и т.д...

Стоял вопрос как это сделать не дискредитируя сами конкурсы из-за наплыва клонов за "халявой". Сделать это без сильных изменений нельзя. Итак, планируемые изменения:

  1. Минимальное количество прогнозов без описаний в месяц будет сокращено до 5.
  2. Во всех конкурсах, которые не требуют взносов и скриншотов, минимальное описание прогноза составит не менее 150 слов (считаются слова состоящие не менее чем из 2-х букв) .
  3. Все прогнозы, которые не будут достаточно качественно оформлены будут открепляться от всех конкурсов, а участники временно отстраняться.
  4. При оформлении любой прогноз будет добавляться автоматически во ВСЕ конкурсы, под которые он будет подходить.

Последнее условие, вероятно вызовет самую сильную реакцию со стороны участников. Согласно этому изменению, нельзя будет отдельно выбирать конкурсы. Вы будете сразу видеть весь список конкурсов, в которые попадает прогноз по мере его оформления, но "отцепить" подходящие конкурсы будет нельзя.

Это в свою очередь позволит лишний раз подумать, прежде чем рисковать и оформлять ставку с высоким коэффициентом в заканчивающийся конкурс (что сейчас делают многие). Придется брать в расчет, что этот риск может подпортить турнирное положение в других конкурсах.

Таким образом, во-первых, повышается качество публикуемых прогнозов, что невыгодно для клонов. Во-вторых, отпадает манипуляция в виде заведения отдельных клонов под отдельный конкурс.

Зато, теперь смогут принимать участие в конкурсах все желающие без каких-либо ограничений. Для любителей легких побед - это наверное также не лучшая новость. Но для нас в приоритете развитие конкуренции среди капперов, а конкуренция в свою очередь поднимает качество.

Все вышеописанные условия не окончательные, есть время для их обсуждения и в случае необходимости корректировки, но для этого нужны аргументы.

Планируемая дата введения изменений с июня 2020

Здесь мы подводим итоги наших конкурсов, награждаем призеров и, что важно, анонсируем НОВЫЕ конкурсы! Рекомендуем подписаться!