Обновлено 6 месяцев назад

Трансферный рынок. 06.05.2020

16:45. "Манчестер Сити" заинтересован в подписании контракта с полузащитником "Ривер Плейт" Лукасом Мартинесом Куарто, и эта операция может привести к тому, что Аргентинский центральный защитник Отаменди перейдет на другой материк, сообщает TNT Sports.

16:30. По данным издания "Record", "Бенфика" заинтересована в бразильском правом защитнику Емерсон Рояли, который в настоящее время выступает на правах аренды в "Реал Бетис". Но "Барселона" владеет 50 процентами его прав и может выкупить его непосредственно в 2021 году.

16:00. Чешский футболист U21 Адам Глозек попал в шорт-лист мадридского "Атлетико", но клуб сталкивается с конкуренцией со стороны "ПСВ" и "РБ Лейпциг", которые также желают приобрести Адама, сообщает Denik Sport.Молодий форвард провел 42 матча в Чешской Первой лиге, забил семь мячей и оценивается примерно в 20 миллионов евро.

15:30. Главный тренер "Ренна" Жюльен Штефан убежден, что нападающий мадридского "Реала" Эдуардо Камавинга останется в клубе Лиги 1 как минимум еще на один сезон. "Я думаю, что все условия созданы для того, чтобы он остался с нами еще на один год" , - сказал Стефан агентству AFP.

14:30.Если поглощение Ньюкасла большими деньгами будет завершено компанией PCP Capital Partners, которая имеет финансовую поддержку государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии, то клуб будет стремиться подписать защитника "Наполи" Калиду Кулибали. Игрок может покинуть итальянский клуб этим летом за 80000000 евро.

13:55.Несмотря на все разговоры о будущем Ивана Ракитича и возможен переход в мадридский "Атлетико" или "Севилью", хорватский полузащитник хочет выполнить свой контракт с "Барселоной", который рассчитан до конца сезона 2020/21.

12:40. Полузащитник "Челси" Виллиан, у которого контракт заканчивается летом, ведет переговоры с "Тоттенхэмом" о возможной связи с бывшим тренером Жозе Моуринью, сообщает The Daily Mirror. Желание бразильца и его семьи остаться в Лондоне могло привести к этому переезда.

12:09."Манчестер Юнайтед" достиг соглашения с "Сандерлендом" о подписании 16-летнего нападающего Джо Хагилла за гонорар около 285 000 евро, сообщает Daily Mail.

11:36."Арсенал" проявляет интерес к 19-летнего полузащитника мюнхенской "Баварии" Анджело Штиллера, сообщает Daily Star. "Канониры" ведут переговоры с баварцами, которые хотели бы сохранить вариант выкупа.

11:03."Ювентус" рассматривает возможность продажи Сами Хедира, контракт которого истекает в 2021 году. Сообщение в Италии утверждают, что стороны Премьер-лиги и MLS заинтересованы в этом.

10:10.По сообщениям из Франции, "Ланс" заинтересована в подписании Себастьяна Корчиа из "Севильи", который очень хочет покинуть клуб.

9:49. The Daily Mirror сообщает, что мюнхенская "Бавария" сделала официальное предложение "Манчестер Сити" за Лероя Сане примерно в 40000000 евро.

9:24.Есть большой интерес к Тимо Вернера нападающего "РБ Лейпцига" у "Ливерпуля", но "Челси" и "Манчестер Юнайтед» теперь также заинтересованы, сообщает Daily Express.

9:00.Если миссия "Барселоны" подписать Лаутаро Мартинеса была недостаточно сложной, то теперь они сталкиваются с жесткой конкуренцией в виде "Пари Сен-Жермен", который, как сообщает ESPN, заинтересован в аргентинском нападающему.

8:45.Уже некоторое время было известно, что вингер дортмундской "Боруссии" Джейсон Санчо является главным приоритетом в подписании контракта с "Манчестер Юнайтед" на следующий сезон, и теперь, по сообщениям в Англии, тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сольскьяер уже вносит тактические коррективы, чтобы приспособить молодого англичанина.

8:30.Бывший президент Интера Массимо Моратти рассказал Gazzetta dello Sport, что он будет продавать Лаутаро Мартинес только тогда, когда клуб сможет подписать Лионеля Месси или Дибала в качестве его замены: "и если Лео невозможно, на месте Лаутаро хотелось бы Дибала."