Трансферный рынок LIVE. 07.05.2020

16:32. Главный тренер "Интера" Антонио Конте попросил подписать Павла Погба и Сергея Милинковича-Савича, сообщает Goal.

15:55. Мирослав Клозе присоединился к мюнхенской "Баварии" в качестве помощника главного тренера Ханси Флика.

15: 20. Неймар останется в ПСЖ, по словам его одноклубника Леандро Паредеса. "Он будет продолжать работать с нами", - сказал аргентинец агентству Fox Sports.

14: 55. Контракт Педро с "Челси" истекает, и "Footmercado" утверждает, что "Аль-Духаиль" проявил интерес. Издание отмечает, что катарский клуб также заинтересован в бесплатном трансфере полузащитника "синих" Виллиана.

14:35. Еще один тренер, связанный с топовой работой в "Ньюкасле" после слухов об интересе к Маурисио Почеттино, - это Юлиан Нагельсманн, по данным Daily Star, который проводит потрясающий сезон с "РБ Лейпциг".

13:00. Хави Мартинес может покинуть "Баварию" этим летом, если обе стороны смогут достичь соглашения о расторжении его контракта, сообщает "Kicker". 31-летний футболист уже давно связан с возвращением в "Атлетик", хотя и переход в MLS не исключен.

12:02. В то время как Иван Ракитич хочет выполнить свой контракт в Барселоне, Севилья все еще мечтает о его возвращении.

11:32. Пётр Зелиньский близок к подписанию нового контракта с "Наполи", сообщает Gazetta dello Sport. Контракт польского полузащитника рассчитан до 2024 года с оговоркой в 80 миллионов евро.

10: 54. Маурицио Сарри хочет воссоединиться с Жоржиньо, которого он тренировал в "Наполи", а также в "Челси", и после запроса от "Ювентуса" лондонский клуб разместил 40-миллионный ценник на итальянский интернационал, сообщает Daily Express.

9:58. "Ювентус" следит за полузащитником "Ромы" Николо Дзаньоло и Tuttosport говорят, что "старушка" готова включить Федерико Бернардески в операцию.

9:01. «ПСЖ» ищет нового правого защитника вместо Томаса Мёнье, который собирается уйти в качестве свободного агента, и один из тех, кого они рассматривают это Ашраф Хакими из Реал Мадрида. По данным Le Parisien, ПСЖ до сих пор восхищаются Ашрафом, но определили Маттиа Де Шильо из "Ювентуса" как свой план Б.

8:00. В связи с неизбежным поглощением «Ньюкасла» больших денег клуб надеется подписать Филиппе Коутиньо. Mundo Deportivo утверждает, что "Барселона" разместила на бразильце ценник в 100 миллионов евро.