Марко Николич возглавил Локомотив

Многие болельщики и эксперты по сегодняшний день недоумевают, почему руководство «Локомотива» отказалось продлевать контакт с опытнейшим Юрием Семиным. Ведь при нем команда значительно прибавила.

Если раньше все только предполагали, что следующим тренером может стать Марко Николич, то вчера представитель Сербии уже подписал контракт, - об этом сообщается на официальном сайте «Локомотива». Условия соглашения пока неизвестны, но к выполнению своих обязанностей новоиспеченный наставник «железнодорожников» официально приступит с 1 июня этого года.

Раньше Марко Николич возглавлял «Мехервар», но в прошлом году покинул команду.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.06.20, 20:53
Baphomet
 

Искренне желаю руководству Паровоза гореть в аду - жаль фанатов, теперь народ будет расстраиваться в каждом матче: плешивый серб без опыта быстро пустит поезд под откос:-)

15.05.20, 18:22
din123
 

Вот скоро и начнется падение Локомотива в турнирной таблице чемпионата, Семин пока единственный тренер в истории железнодорожников, который приносил своей любимой команде высокие результаты, все остальные коучи как правило проваливались в этой московской команде.

15.05.20, 12:44
Slon811
 

Ну вот, один не из многих поводов смотреть РПЛ ушел. За поведением ако-тренера Локомотива на бвровке смотреть было забавно....