Обновлено 6 месяцев назад

Тренер Аугсбурга нарушил карантин и пропустит игру с Вольфсбургом

Главный тренер Агсбурга Хайко Херрлих пропустит первый матч своей команды в субботу, когда Бундеслига продолжит доигрывать сезон 2019/20. Причина специфична для сегодняшних дней – менеджер вышел из отеля, чтобы купить зубную пасту, тем самым нарушив строгий режим самоизоляции.

«Я совершил огромную ошибку, покинув отель, – признал Херрлих, который в субботу должен был впервые выйти со своей командой на матч. – Несмотря на то, что я следовал всем предписаниям гигиены при выходе из отеля и по возвращению в номер, сейчас я уже ничего не могу изменить».

Хайко Херрлих отстранен от тренировок Агсбурга сегодня и в день проведения матча. Теперь ему предстоит дважды пройти тестирование на коронавирус. Если оба теста дадут отрицательный результат, тренер сможет вернуться к своей команде.

Напомним, что Херрлих был назначен главным тренером Аугсбурга за 10 дней до остановки Бундеслиги из-за пандемии Covid-19.

В первый день рестарта Бундеслиги Аугсбург будет принимать на ВВК Арене Вольфсбург. БК «Марафон» считает «волков» фаворитами встречи и дает на их победу коэффициент 2,21. Если матч выиграют временно лишившиеся тренера «фуггеры», сыграет ставка с коэффициентом 3,62. Полная роспись линии доступна на сайте БК.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.06.20, 20:57
Baphomet
 

Молодчик тренер, наверняка деньги пошел поставить на волков и спалился - зато обогатился нормально:-)

16.05.20, 23:38
FrolowMM
 

Может быть и это тоже внесло свои коррективы в игру. И в итоге Аугсбург проиграл.

15.05.20, 18:16
din123
 

Не повезло тренеру Аугсбурга, а еще больше команде, которая и так имела не самые большие шансы выиграть в игре против волков, а теперь им будет еще сложнее это сделать, слишком строго относятся в Германии к самоизоляции футболистов и тренеров.