Джокович собрал турнир в Сербии. Болельщики без масок. Ничего не соблюдается..

Интересная ситуация сейчас происходит в Белграде.

Люди собралась в субботу на площадке Adria Tour 2020 в Белграде, где начался благотворительный теннисный турнир, организованный Фондом Новака Джоковича, с участием Доминика Тим, Григора Димитрова, Александра Зверева и балканских теннисистов.

Никакого социального дистанцирования, все как прежде ребята!

Люди в шоке:

"Глядя, как люди сидят близко друг к другу и обнимаются, почти забываешь, почему этот турнир вообще состоялся. Надеюсь, всё будет хорошо, но, чёрт возьми, такие толпы в июне 2020 года вызывают ужас", - Бен Ротенберг.

"Фотографии с Adria Tour просто шокируют. Эти игроки говорят о мерах безопасности на US Open и предупрежают, что могут не сыграть, но при этом их не смущает полный стадион, объятия, обмен микрофонами и селфи. Не верю своим глазам", - высказался Ник МакКарвел.

Это пресс-конференция.

Джокович: "Мы действуем в соответствии с рекомендациями правительства Сербии. Надеюсь, скоро все турниры возобновятся"

9 комментариев
14.06.20, 19:04
FrolowMM
 

Джока - молодец. Поддерживаю эту атмосферу турнира. А в США там не только угроза заражения - там просто лишают свободы передвижения и комфорта. Именно из-за этого многие не хотят туда лететь.

14.06.20, 18:27
Baphomet
 

Джок молодец, бабла у самого не один мешок, можно и независимость продемонстрировать:-)

14.06.20, 17:44
Нео780109
 

Посмотрим чем всё это закончится, знаю одно не так страшен чёрт как его малюют, переболел этим коронавирусом, даже дважды, имунка справилась, ... для тех кто ведёт нормальный образ жизни эта коронка не страшна, по себе знаю, и протекает она легче чем обычный грипп, не удивительно что люди выходят

14.06.20, 17:42
Jegurda
 

Толку с этих масок, врачи ведь тоже их носят и тоже заражаються.

14.06.20, 17:19
MieshaTate
  ответ krivsh63

krivsh63, Дуайт Ховард: "Баскетбол, да и развлекательные мероприятия в данный момент не нужны. Все это будет отвлекать от основной проблемы. Европейская колонизация лишила нас нашей богатой истории, и нам еще предстоит понять самих себя. Чем меньше будет отвлекающих маневров, тем больше мы сможем уделить внимания этой проблеме".

14.06.20, 17:18
Mr.Ooops
 

Молодец Джокович, пошел против тайного мирового правительства, а то ишь захотели уничтожить и запугать народ Сербии, не вышло как видим) Люди продолжают жить и радоваться спорту и теннису как и прежде

14.06.20, 17:10
andrey12994
 

Сербы ничего не боятся, в этом нет ничего удивительного, ведь сербские болельщики - это очумелые люди, взять хотя бы знаменитые баскетбольные и футбольные дерби Партизана и Црвены Звезды.

14.06.20, 16:42
din123
 

Сербы - красавцы, не зря их называют нашими братьями, ничем от нас не отличаются, их ничем не испугаешь, какие маски, какая дистанция, кто о них будет думать в жаркую погоду, когда на корте знаменитые спортсмены...

14.06.20, 16:23
krivsh63
 

ну они же не могут сказать, что боятся ниггов, вот на корону и ссылаются. Кому охота на колени вставать и прочие причуды...