Спартак выкупил Соболева у Крыльев Советов

Нападающий Александр Соболев, права на которого принадлежали Крыльям Советов, стал игроком Спартака на постоянной основе. Правда, сделка состоялась чуть позже установленного контрактом срока.

Официальная информация о трансфере от пресс-службы Спартака появилась несколько часов назад. Сумма сделки при этом названа не была, но ранее СМИ указывали, что она должна составлять 4 500 000 евро.

Сам Соболев поблагодарил администрацию и тренерский штаб московского клуба за оказанное ему доверие. Он пообещал делать все возможное, чтобы приносить команде максимум пользы.

Российский форвард перешел из Крыльев Советов в Спартак прошлой зимой на правах аренды. Как сообщают источники сайта РБК, устная договоренность о выкупе футболиста была достигнута в апреле. Стороны не заключили сделку сразу из-за того, что чемпионат приостановлен и перспективы его продолжения были неясны. Согласно контракту об аренде, выкупить игрока можно было до 15 мая, но именно в тот день РФС и объявил, что сезон РПЛ все-таки будет доигран.

В нынешнем чемпионате 23-летний Соболев забил 10 мячей, он занимает третье место в таблице бомбардиров.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.06.20, 21:09
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Немчура не зря свалил - опять у Федуна какая-нибудь бодяга процветает, загубил на корню наркоманду, бестолочь:-)

20.05.20, 07:53
FrolowMM
 

Посмотрим-посмотрим чем сможет помочь Соболев своему новому клубу. Шюрле вот от них сбежал )

18.05.20, 17:07
din123
 

Скептически я отношусь ко всем подобным переходам, Соболев был хорош в своем прошлом клубе, но не факт, что заиграет так же в Спартаке, тем более он уже выступал какое-то время за красно-белых и чем-то примечательным не запомнился.