Менеджер Сехудо уверен, что боец вернется уже летом

На UFC-249 было несколько безумных моментов, начиная с того, что Франсис Нганну за 20 секунд отправил в нокаут Жаирзиньо Розенструйка, и заканчивая тем, что Джастин Гэйтжи завершил беспрецедентную победную серию Тони Фергюсона из 12 боев в Октагоне.

Однако больше всего шокировал действующий чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо, объявивший о своем уходе после поединка с Домиником Крузом, втором по значимости в событии. Он выиграл бой техническим нокаутом во втором раунде, что стало его первой защитой титула в этой категории. В послематчевом интервью с Джо Роганом Сехудо всех ошеломил, объявив об уходе из профессиональных смешанных единоборств.

Генри полагает, что ему немного осталось завоевать в системе ММА, поскольку он уже победил таких, как один из величайших бойцов в истории Деметриус Джонсон и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу. Кроме того, Сехудо завоевал два пояса за то время, что находится в этой организации.

Однако менеджер Али Абделазиз считает, что Генри еще многое может предложить и летом выйдет из отставки, чтобы снова участвовать в соревнованиях. Наверное, поэтому букмекеры не стали спешить и удалять линии на перспективные бои с участием Сехудо. В «1хСтавке» доступны коэффициенты на бои:

Абделазиз привел в пример ситуацию с другим своим известным клиентом – Хабибом Нурмагомедовым. Что бы ни говорил Сехудо, его менеджер полагает, что он не уйдет в то время, когда его бойцовские способности достигли пика, а прожектор светит на него ярче, чем прежде:

✍️ Хабиб каждый раз после боя говорит: я думаю, это все. 2 недели спустя: с кем, по-твоему, мне лучше драться? Потому что эти парни находятся на самом пике. Генри входит в расцвет. Как можно уйти на пенсию в расцвете сил? Генри сейчас все держит в руках. Я не думаю, что он уйдет в отставку. Вы увидите его бой к лету.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.