Следующий турнир UFC пройдет в Лас-Вегасе 30 мая

Болельщики смешанных единоборств с нетерпением выжидают возвращения UFC. И Дэйна Уайт уже сообщил, что следующий турнир пройдет по плану, а точнее 30 мая в Лас-Вегасе.

Вот только официально пока это невозможно, так как Атлетическая комиссия штата Невада еще не одобрила проведения спортивных мероприятий на территории Лас-Вегаса, включая UFC. Более того, коронавирус продолжает прогрессировать на территории США и недавно Трамп продлил карантин до июня.

Однако Дэйна Уайт подробней рассказал о сложившейся ситуации: «Все под контролем. Я неоднократно разговаривал с членами Атлетической комиссии и меня заверили, что они только за. Поэтому остается ожидать, когда они официально разрешат провести турнир, а пока мы подготавливаем арену и составляем кард».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
07.06.20, 21:38
Baphomet
 

"Какая отвратительная рожа" (с) Х/ф Джентльмены Удачи:-) Такой маму родную продаст за сто баксов и не подавится:-)

28.05.20, 01:31
FrolowMM
 

Уайт - довольно пронырливый мужик, и скорее всего турнир пройдет по графику. Если не в Вегасе, то можно опять на острове.

24.05.20, 23:19
Lider_1
  ответ din123

din123, определенная неопределенность, ахахаха, Юрик заканчивай)))

21.05.20, 14:03
din123
 

Я так понимаю есть определенная неопределенность только с датой проведения этого мероприятия, а место уже согласовано и оно пройдет там, где и заявлено, значит только остается ждать решения местных властей и состояния в этом штате с заражением коронавирусом.

21.05.20, 09:07
krivsh63
 

Что то очень сомнительно, об этом сообщила Вегаская газетка, наши СМИ понесло, а все авторитетные сайты молчат. Подождем ...