Чжан Вэйли вызвала на бой Валентину Шевченко

Вэйли совершила настоящую революцию в минимальном дивизионе UFC, ведь представительнице Китая в буквальном смысле удалось побить всех серьезных оппоненток и провести успешную защиту пояса. Теперь Чжан не против попробовать себя в другой весовой категории:

«Я довольна собой, потому что мне удалось вывести свою карьеру на совсем другой уровень. На данный момент я вернулась в Китай, где меня все узнают и это странно для меня, даже непривычно. Я поняла, что останавливаться категорически нельзя и нужно двигаться дальше. Поэтому хочу драться в другом дивизионе и попытаться держать у себя два пояса».

Вэйли определился и с соперницей:

«Сейчас все хотят встретиться с Валентиной Шевченко, ведь она потрясающий боец и демонстрирует в октагоне нечто невероятное. Я хочу подняться в наилегчайший вес и вызывать на бой Шевченко».

В последний раз Чжан Вэйли выходила в октагон в марте этого года. Тогда ей удалось решением судей победить Йоанну Енджейчик.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.06.20, 21:39
Baphomet
 

Давай-давай, раскосая - Валюха тебя ждет:-))

28.05.20, 01:33
FrolowMM
 

Смотрел последние бои в ЮФС. Если честно - то женские бои совсем не интересные. Хотя этих участниц я в деле не видел

24.05.20, 23:17
Lider_1
  ответ din123

din123, она еще живот втянула..жутковатое зрелище конечно))

21.05.20, 14:05
din123
 

В какой же весовой категории выступала азиатская спортсменка, если хочет подняться в наилегчайшей вес, в ней что 40 килограммов живого веса, китаянки только и способны выступать хорошо в подобных весах, это их стихия.