Легендарная ЛигаПро

В период самоизоляции народ по-тихоньку сходит с ума, не зная чем заняться. Причем каждый по-своему. Вот и меня не миновала чаша сия. Решил таки отдать дань «уважения», ставшей уже легендарной ЛигеПро по настольному теннису, да простят меня ее «спортсмены».

Идея, надо сказать, уже давно витала в воздухе. Уж сколько мыто-перемыто косточек по поводу продажности ее игроков и сколько кличек им придумано, благодаря их фееричной игре. И вот, с легкой руки уважаемого Маджонга я решил рассказать о самых колоритных фигурах ЛигиПро. Абсолютно честных и полностью неподкупных людях, людях с большой буквы!

Начать следует, конечно же со старожилов ПроЛиги – Владимир Немешкало и Виктор Иванов, в простонародье дядя Вова и дядя Витя.

Благодаря лиги сумели сколотить себе неплохое состояние и снять комнату на окраине Южного Чертаново. Кто бы мог подумать, когда только все зарождалось…Мне удалось раздобыть уникальное фото тех времен…

Следующий, довольно примечательная личность Виталик Базилевский или кот Базилио,как ласково его называют любители тенниса. У меня, если честно, он вызывает жалость. Как говорится не вышел ни рожей, ни кожей. Росточком махонький, по шарику через раз попадает, зато понтов хоть отбавляй. Начиная с оранжевых кроссовок и заканчивая длинными волосами.

Далее, мой любимый игрок Олежка Кутузов. Всегда готов сыграть по заказу, может с легкостью обеспечить ТС в матче – хочешь 3:1, хочешь 1:3. Никогда ничего не перепутает. Есть маленькая тонкость, нужно чтобы твое мнение совпало с мнением будки.

Еще одна колоритная фигура - Александр Скребнев по прозвищу «плешивый». В период карантина сидел бы дома со своим возрастом и со своей плешью. Но нет, жажда наживы гонит его в неведомые дали. И эти дали – деньги… Да, он очень любит деньги.

Чуть не забыл про еще одну экстравагантную личность – Алеша Ермилов, больше известный как «моджахед». Что то не видно его последнее время, разве что за судейским столиком. Видимо подумывает переходить на тренерскую должность, передавать свой бесценный опыт молодым.

Немного рекламы, куда ж сейчас без нее.

Теперь, Иван Пандур (из некоторых источников – Иван ПанДурь) – румынский коммунист, нелегал. В Продажную лигу внедрился под видом гастарбайтера. Не вызывает особых симпатий, еще брат про таких говорил:"-Слащавый он какой то. Одним словом – румын!"

Следующим пойдет, четырехглазое чудище по прозванию Андрюша Садков - как метко про него выразился еще один уважаемый мною «попан» Бафомет. Как выяснилось, он любитель не только поиграть на гуслях, но и на нервах попанов. Знает как поймать золотую рыбку в мутной водице ПроЛиги.

Далее, представитель Басманного суда г.Москва – Дмитрий Басманов. Держится в тени, но все контролирует. В связях порочащих его - замечен каждый день.

Теперь, человек, без слез на которого смотреть невозможно, Василий Ширшов. Он же Васька Глист, он же балашихинский червяк, он же шершавый, он же очкарик. Над убогими смеяться грешно, поэтому перехожу к следующему персонажу.

Им будет – Сережа Вакар. Посмотришь на него и думаешь…

Но он воспринял это по другому и тяжелее ракетки ничего поднимать не хочет(((

Стоит сказать, что в ПроЛиге постоянно идет ротация «спортсменов». Кто уже подзаработал уступают свое место новым любителям легкой наживы. В том числе и из-за рубежа. Одним из таких игроков стал Сергей Огай, который хоть и новый, но уже достаточно старый. Потому тут же получил прозвище «корейский дедушка». Судя по его последним результатам, контора имеет на него большие виды.

У меня мама к такому же лечиться ходила, пока он с нее все деньги не вытянул. Похоже и у этого большие планы на ПроЛигу.

Ну и в заключении не мог не упомянуть о главном специалисте Продажной Лиги – Бафомете. Не в последнюю очередь благодаря ему ПроЛига на слуху многочисленной армии попанов и благодаря ему родилась эта забавная статейка.

Уверен, Бафомету есть что добавить. Рассказать многое и о многих. Ну а у меня на сегодня – все.

За сим прощаюсь, всем здоровья, добра и удачи!)

разговоры о спорте и ставках на него