Формула-1: Сироткин надеется получить место в Рено

Во время трансляции в Инстаграме гонщик Сергей Сироткин сообщил, что имеет желание и шансы получить место в команде Рено. Кроме того, он не исключил возвращения в Уильямс, за который выступал в 2018 году.

Место основного пилота в Рено освобождается, потому что Даниэль Риккардо (Австралия) после нынешнего сезона перейдет в Макларен. В свою очередь, Карлос Сайнс пересядет в автомобиль Феррари, поскольку Себастьян Феттель не продлил контракт. Функцию второго пилота в Рено выполняет Эстебан Окон (Франция).

Россиянин Сироткин участвует в программе развития отечественного автоспорта SMP Racing. В Формуле-1 он выступал только за Уильямс, но также был тест-пилотом в составе Рено, Заубера и Макларена.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.06.20, 21:52
Baphomet
 

Выше тест-пилота Сережа вряд ли поднимется - у нас бездарям в футболе платят кучу бабок, а на содержание одного гонщика в Ф-1 нет спонсоров:-))

28.05.20, 01:43
FrolowMM
 

Может что и получится у парнишки. Будем болеть за него

24.05.20, 22:46
Lider_1
 

Нет у нас сейчас сильных гонщиков, увы)) Квят там что-то попотел пару лет, но так ничего и не добился..

22.05.20, 18:45
din123
 

Не удается нашим парням в большинстве своем закрепиться на длительное время в Формуле 1, Петров поездил несколько сезонов и ушел с миром оттуда, тоже самое касается Сироткина, Квят на чуть большее время задержался, но и это поправимо.