Обновлено 6 месяцев назад

Локомотив расстанется с большим числом игроков после смены тренера

Московский Локомотив ждут глобальные изменения в составе после того, как 1 июня команду официально возглавит Марко Николич.

По данным СМИ, новый главный тренер «железнодорожников» не рассчитывает на Джефферсона Фарфана, Андрея Коломейцева, Антона Конченкова и Жоау Мариу. У первых четырех футболистов скоро закончатся контракты, а аренду с чемпионом Европы в составе сборной Португалии также не станут продлевать.

Вообще, контракты этим летом заканчиваются у многих футболистов Локомотива. Под вопросом будущее в клубе для Эдера и Мацея Рубуса. По этим футболистам Марко Николич еще не определился. Из тех, чьи контракты будут действовать еще долго, но кто все равно должен будет покинуть клуб, – Брайан Идову и Соломон Кверквелия, которые также не нужны новому наставнику «железнодорожников».

Учитывая высокую зарплату, может быть продан чемпион мира 2014 года, немецкий защитник Бенедикт Хеведес, а также Федор Смолов, который и сам не жаждет возвращаться из аренды в Виго.

Если еще и подтвердится информация по переходу в Барселону Алексея Миранчука, то Локомотив вынужден будет строить фактически с нуля совершенно новую команду. По сути, уже сейчас подтверждает это и председатель совета директоров «железнодорожников» Анатолий Мещеряков, который прямо сказал об уходе минимум восьми футболистов команды.

Что касается потенциальных приобретений Локомотива, то Марко Николич очень хочет подписать полузащитника римского Лацио Милана Баделя, который сейчас считается приоритетной трансферной целью клуба. Кроме того, есть разговоры об интересе «локо» к Аркадиушу Рецу из итальянского СПАЛ и Джордже Деспотовичу из Оренбурга.

Масштабная перестройка в Локомотиве начнется уже в самое ближайшее время.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
07.06.20, 22:07
Baphomet
 

Стройка по-английски Билдинг, перестройка - Дебилдинг: прощай, Локомотив, горите в аду горе-менеджеры из РЖД:-)

28.05.20, 01:55
FrolowMM
 

понятно, накроется паровоз большой лохматой шапкой. Заедет в очень долгий и темный тунель, и когда из него выберется - непонятно. Жаль болельщиков (

24.05.20, 22:08
Lider_1
 

Николич видимо еще тот клоун, если даже документы на въезд в страну себе не смог вовремя подготовить, а потом еще на карантине будет 14 дней сидеть, а контракт типа с 1 июня, ахахаха)))

23.05.20, 17:27
krivsh63
  ответ din123

din123, пора ставки делать на сколько позиций рухнет паравоз за восемь туров

23.05.20, 15:50
din123
 

Тем более Локомотив теперь начнет свое падение вниз, даже если вдруг ненароком Локомотив приобретет качественных футболистов на смену предыдущим, им потребуется немалое время, чтобы сыграться, а к тому времени, как они сыграются, уже и новый тренер станет бывшим, надолго там никто не задерживается кроме Юрия Павловича.