Обновлено 6 месяцев назад

Барселона договорилась о трансфере Лаутаро Мартинеса

По данным Fottball Espana, Барселона смогла достичь принципиальной договоренности в переговорах с Интером по поводу трансфера форварда сборной Аргентины Лаутаро Мартинеса. В начале прошлого месяца коэффициент на переход Мартинеса на «Камп Ноу» в ближайшее трансферное окно оценивался букмекерами в 3,34, но сейчас он снизился до 1,66 в «1хСтавке».

При этом «блауграна» не будут выплачивать итальянцам полную сумму отступных в размере €111 млн. Испанцы хотят оплатить часть суммы деньгами, а часть компенсировать кем-то из футболистов состава. Интеру интересны Ракитич, Видаль, Умтити и Семеду.

33-летний Видаль, как сообщается, является приоритетной целью для Интера, где он может воссоединиться с бывшим главным тренером Ювентуса Антонио Конте. Поставить на этот трансфер можно в БК «1хСтавка» с коэффициентом 1,67. Однако футболист сборной Чили, который заключил контракт на Барселоной до 2021 года, сказал, что он счастлив находиться в Барселоне.

Ла Лига близится к возобновлению, после того, как была приостановлена в марте из-за пандемии коронавируса. Сегодня правительство Испании разрешило проводить футбольные матчи в стране с 8 июня. Видаль заявил, что готов отправиться вместе с Барселоной в погоню за титулом чемпиона Испании и победой в Лиге чемпионов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.