Нелсон Семеду готовится к переходу в Манчестер Сити

Пеп Гвардиола рассматривает полузащитника Барселоны Нелсона Семеду как идеальный вариант для того, чтобы усилить давление на нынешнего правого защитника команды Кайла Уокера.

Манчестер Сити присматривается к португальскому защитнику и может предложить обмен на соотечественника Жуана Канселу.

Сам Семеду предпочитает, как раз вариант с уходом в Манчестер Сити, а не в Ювентус в обмен на Миралема Пьянича или в Интер в рамках сделки по Лаутаро Мартинесу. Нелсона не смущает даже тот факт, что «горожане» могут быть отстранены от участия в Лиге чемпионов на два сезона. По данным Mundo Deportivo, стороны уже достаточно близки к завершению сделки.

При этом Пеп Гвардиола надеялся, что 26-летний Жуан Канселу, перешедший из Ювентуса прошлым летом за 60 миллионов фунтов стерлингов, даст ту конкуренцию, в которой, по его мнению, нуждается Уокер. Но Канселу сыграл всего восемь матчей в Английской Премьер-лиге, прежде чем сезон был приостановлен.

Уокер сейчас ждет наказания от клуба – он нарушил карантин, пригласив девушек по вызову в свою квартиру в прошлом месяце. Несмотря на это, его вряд ли будут продавать, но за свое место в команде в следующем сезоне побороться придется.

Манчестер Сити изучает варианты и понимает, что Семеду может стать доступен из-за финансовых трудностей Барселоны.

Гиганты с «Этихада» проявляют осторожность в отношении своих собственных летних планов из-за последствий коронавируса и нависшей над ними угрозы запрета на участие в Лиге чемпионов. Тем не менее, возможность совершить такой трансфер действительно интересна каждой из сторон.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.06.20, 22:12
Baphomet
 

Кто это вообще такой, если на него уже 10 статья за месяц наверно - тут про Месси и КриРо меньше в разы пишут:-)) Походу Семеду родственник местным авторам:-)))

26.05.20, 13:28
FrolowMM
 

Куда только бедолагу уже не засылают. Недавно читал, что уже точне не Манчестер, а Италия. Слухов полно. Будем ждать факты.

24.05.20, 21:58
Lider_1
 

Интересно, а зачем этот деревяндре Манчестер Сити, можно и подешевле кого-то найти, но посильнее))

23.05.20, 17:40
din123
 

Глупый какой игрок этот Семеду, Сити два сезона не будет участвовать в Лиге Чемпионов, а с Ювентусом он еще принял бы участие в этом турнире, странная у него логика в вопросе перехода, хотя если честно, он не настолько хорош, чтобы играть в стартовом составе ни у итальянцев, ни у англичан.