Ролан Гаррос пройдет в конце сентября

Открытый чемпионат Франции должен был пройти с 25 мая по 7 июня. Однако из-за пандемии коронавируса руководство турнира приняло решение о переносе соревнования на осень. Но точной даты пока неизвестно.

Директор Ролан Гаррос Ги Форже не исключает того, что турнир может пройти при пустых трибунах:

«Мы готовы адаптироваться к любым условиям, чтобы только провести турнир. Конечно же, нам хочется, чтобы все прошло в лучших традициях и на трибунах были болельщики. Но многое будет зависеть от ситуации в стране и от решения властей».

Ги Форже высказался и о возможной дате проведения Ролан Гаррос:

«Некоторые теннисисты уверены, что сезон завершен. Но это не так. Мы намерены провести турнир с конца сентября до начала октября. Квалификация должна пройти где-то в 20-х числах. Хочу заверить болельщиков, что мы настроены всерьез».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
07.06.20, 22:15
Baphomet
 

Эх, а сегодня бы Рафик по графику взял очередной горшок в Париже - наверно больше всех парень расстроился из-за переноса РГ:-)

28.05.20, 02:10
FrolowMM
 

Очень смелое заявление. А ведь без зрителей можно играть уже прямо сейчас!

24.05.20, 21:56
Lider_1
 

Пройти то пройдут турниры ТБШ, но скорее всего без зрителей, а это совсем не то конечно(

24.05.20, 17:39
Jegurda
 

Ну будем надеяться что все таки турнир пройдет.=))))

24.05.20, 15:19
din123
 

Одни слова только, еще июнь не начался, а какие грандиозные планы, как раз на осень кто-то прогнозирует вторую волну коронавируса, если и проводить этот крупный турнир, то лучше в конце лета, когда эта зараза пойдет на спад, а может и вовсе исчезнет.