Кавани не исключает перехода в Манчестер Юнайтед

По сообщениям СМИ, цель Манчестер Юнайтед и звезда ПСЖ Эдинсон Кавани открыт для переезда в Англию летом.

Считается, что Уле-Гуннар Сульшер ищет глубину в позиции нападающего, и уругваец стал предметом его интереса. Нынешний вариант МЮ в этой позиции – только Антони Мартьяль, хотя можно утверждать, что есть также Маркус Рашфорд и Мэйсон Гринвуд.

Тем не менее, последние двое, в основном, действуют на флангах, поэтому необходимо прикрытие для талантливого француза. Были разные сообщения о том, что Сульшер ищет опытного или молодого игрока для своих целей.

По сведениям сайта Sport Witness, Кавани не исключает возможность переезда в Манчестер, несмотря на неудачную попытку в январе. Однако на этот раз «красные дьяволы» сталкиваются с конкуренцией со стороны Интера (Милан), Ньюкасл Юнайтед и Атлетико (Мадрид), которые тоже участвуют.

По мнению букмекерской конторы «1хСтавка», фаворитом на приобретение уругвайца является Атлетико – коэффициент 1,65. Манчестер Юнайтед получил у этого оператора беттинга целых 12,00.

Скорее всего, в МЮ нападающему придется принять роль дублера Мартьяля, как это делает Одион Игало в период аренды. Маловероятно, что Кавани согласится с такой участью, поэтому имеет больше смысла ориентироваться на других игроков или позволить Гринвуду развиваться как центральному форварду.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.