Златан Ибрагимович получил травму на тренировке

ФК Милан опасается, что Златан Ибрагимович может пропустить остаток прерванного сезона из-за полученной травмы. 38-летний нападающий почувствовал дискомфорт в области икроножной мышцы и возможно повредил ахиллово сухожилие во время тренировки. В данный момент он проходит обследование для выявления степени тяжести травмы.

Ибрагимович уже сталкивался с подобной проблемой в начале года. Из-за этого ему пришлось пропустить матчи в январе и феврале.

Контракт бывшего игрока сборной Швеции с Миланом истекает в конце июня, но у итальянского клуба есть возможность продлить его еще на 12 месяцев.

Ибрагимович лишь в январе вернулся на «Сан-Сиро» после почти двух лет проведенных в Лос-Анджелес Гэлакси. До этого он играл за Милан с 2010 до 2012 года.

Милан занимает седьмое место в турнирной таблице Серии А. Чемпионат Италии был приостановлен в марте из-за вспышки коронавируса.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
07.06.20, 22:25
Baphomet
 

Вообще удивительно, что Ибра до сих пор играет - видать папка тоже фармацевт, как и у железного Федерера:-))

28.05.20, 02:17
FrolowMM
 

Швед семижильный и быстро восстановится. Но все же и с ним у Милана мало шансов на еврокубки

25.05.20, 19:30
Jegurda
 

Без Ибрагимовича Милан опять может очень слабо выглядеть и лучше чтобы у него ни была тяжелая травма .

25.05.20, 18:01
din123
 

А чего хотел Милан, покупая Ибрагимовича, что швед не станет травмироваться, он уже в таком возрасте, что вероятность получить травму на ровном месте увеличивается в разы, я только не думаю, что его отсутствие серьезно повлияет на итоговое место, которое займет Милан по итогам сезона.