Хорхе Масвидаль вызвал Нейта Диаза на повторный бой

Последние несколько недель были для любителей UFC особенно интересными. После UFC-249 Конор Макгрегор подстрекал своих соперников в Твиттере, и за этим последовала словесная война. Этот обмен любезностями привел к дискуссии о том, кто величайший боец в истории UFC независимо от категории. Нейт Диаз добавил в список свое имя, заявив, что сейчас он лучший, но Хорхе Масвидаль в Твиттере высмеял претензии The Stockton Slugger и вызвал его на повторный матч.

В первом соревновании на UFC-244 Хорхе Масвидаль, целиком и полностью доминировавший над Нейтом Диазом, завоевал титул BMF. The Stockton Slugger после боя посредством загадочного поста в социальной сети объявил о своем уходе. Однако реванш остается на повестке дня, поскольку болельщики UFC ожидают второй встречи Хорхе Масвидаля с Нейтом Диазом. Тем не менее, ответ на предложение о матче еще не поступил.

После того, как Нейт Диаз объявил себя в социальной сети бойцом номер один независимо от категории, Хорхе Масвидаль решил посмеяться над ним. Масвидаль поиздевался над Диазом, опубликовав фотографию с их первого боя и посоветовав ему поработать над прессом. Кроме того, Хорхе бросил вызов Нейту, заявив: «Давай вернемся назад».

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает в этом потенциальном бою 1,34 на Масвидаля и 3,30 на Диаза.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.