Обновлено год назад

UFC Fight Night: варианты для ставок в основных поединках

Ultimate Fighting Championship (UFC) возвращается в конце мая, и возглавляет карту бой в полусреднем весе.

В главном событии бывший чемпион Тайрон Вудли впервые после того, как потерял свой пояс 14 месяцев назад, вернется, чтобы встретиться с поднявшимся претендентом в лице Гилберта Бернса. Во втором по значимости бою сойдутся рейтинговые тяжеловесы — Благой Иванов сразится с Аугусто Сакаем.

Мероприятие планируется провести в UFC Apex (Лас-Вегас), если завтра Атлетическая комиссия штата Невада одобрит возвращение единоборств. Дэйна Уайт уверен, что так и произойдет, и все признаки указывают на это.

В таблице ниже указаны коэффициенты на главные бои у букмекера «1хСтавка», а дальше речь пойдет о лучших ставках на событие.

Тайрон Вудли1,572,50Гилберт Бернс
Благой Иванов1,911,94Аугусто Сакай
Кевин Холланд1,492,975Даниэль Родригес
Рузвельт Робертс1,343,42Брок Уивер
Маккензи Дерн1,264,04Ханна Сайферс

Бернс продолжит горячую серию?

Тайрон Вудли (19-4-1) в марте 2019 года проиграл по решению судей Камару Усману в UFC-235 и утратил титул в полусреднем весе. С тех пор он тренировался в Таиланде и собирался драться с Леоном Эдвардсом в UFC London, но это событие было отменено из-за пандемии COVID-19.

В послужном списке «Избранного» есть заметные победы над Дарреном Тиллом, Стивеном Томпсоном, Робби Лоулером, Демианом Майей, Келвином Гастелумом и Карлосом Кондитом. Кроме того, Вудли трижды защитил титул в полусреднем весе.

Гилберт Бернс (18-3) показывает идеальный результат 3-0 с тех пор, как поднялся до полусреднего веса. Он провел два срочных боя, победив Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона по решению судей. На UFC Brasilia в марте этого года «Durinho» нокаутировал Майю в первом раунде и вошел в Топ-10 полусреднего веса. На его счету также есть заметные победы над Майком Дэвисом, Оливье Обин-Мерсье и Алексом Оливейрой.

Это действительно интригующий матч, поскольку никто точно не знает, что покажет Тайрон Вудли. В последний раз, когда его можно было видеть, 14 месяцев назад, он казался незаинтересованным в бою. В конечном итоге, это стоило ему титула в полусреднем весе.

Перед нынешним боем Вудли сказал, что он мотивирован больше, чем когда-либо, и провел месяцы в Таиланде, совершенствуя свои и без того опасные удары. Тем временем, Бернс набрал обороты в полусреднем весе; он имеет нокаутирующую силу и всегда опасен на полу.

Нет сомнений в том, что у бразильца есть преимущество внизу, но Вудли обладает феноменальной защитой от бросков. «Избранный» может использовать свой размах и мощь, чтобы избить соперника и выиграть посредством ТКО во втором или третьем раунде. Бернса уже нокаутировали раньше, и у Вудли хватит сил, чтобы прервать победную серию бразильца.

Рекомендованная ставка: Тайрон Вудли (1,57).

Останется ли Сакай непобежденным в UFC?

Благой Иванов (18-3) потерпел поражение от Деррика Льюиса по раздельному решению в UFC-230. Этот проигрыш оборвал его серию из двух боев, в которую входили победы над Таем Туйвасой и Беном Ротвеллом. При дебюте в Октагоне Иванов возглавил шоу UFC, но потерпел поражение по решению от Жуниора дус Сантуса. 33-летний боец — бывший чемпион World Series of Fighting в тяжелом весе; он выигрывал у Джоша Коупленда, Лавара Джонсона и Шона Джордана.

Аугусто Сакай (14-1-1) выступает в UFC идеально — 3-0 — благодаря победам над Чейзом Шерманом, Андреем Орловским и Марцином Тибурой, которого он в прошлый раз нокаутировал за 59 секунд. Бразилец заработал контракт с UFC, выиграв в Contender Series, и теперь он получит соперника из Топ-15. Свое единственное поражение он потерпел от Чейка Конго в Bellator.

Сакай является растущим претендентом в тяжелом весе, но Иванов — слишком большой шаг вперед, еще рано. Удивительно, что Благоя не считают явным фаворитом в этом бою, поскольку он всем известен и доказал, что может состязаться с лучшими тяжеловесами.

Для Сакая путь к победе – нокаутировать Иванова, но этого не смогли сделать ни дус Сантус, ни Льюис, которые известны как мощные панчеры. Благою нужно наносить удары, постоянно сокращать дистанцию и использовать навыки самбо, чтобы провести бросок и добиться победы по решению судей.

Рекомендованная ставка: Благой Иванов (1,91).

Другие варианты

Кевин Холланд (1,49). Он дрался всего две недели назад и быстро осуществил нокаут, и здесь от него можно ожидать того же.

Рузвельт Робертс (1,34). Трудно понять организаторов этого матча, поскольку оба бойца перспективны, но Робертс лучше во всем и должен получить победу по решению судей. Впрочем, делать ставки на этот бой не стоит, так как просто нет вэлью.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
6 комментариев
29.05.20, 23:50
Lider_1
 

Судя по раскладам все бои примерно равные должны получиться, так что должно быть интересно))

27.05.20, 16:18
Mr.Ooops
 

Все нашел фотографию, это Сакай оказывается, тогда прошлый комментарий адресуется как раз ему

27.05.20, 16:17
Mr.Ooops
 

На фото Благой Иванов я так понимаю? Если да, то смотрю у него есть проблемы с лишним весом. В такой весовой категории ему будет крайне сложно выстоять все раунды против как минимум равного соперника из Бразилии

26.05.20, 22:37
FrolowMM
 

много Холландов развелось в последнее время )

26.05.20, 22:21
din123
 

Не большой я поклонник смешанных единоборств, хотя статусные бои регулярно просматриваю, тут ничего интересного для себя не нашел, их еще показывают по телевизору в совсем раннее время, даже такая сова как я в это время спит.

26.05.20, 21:39
Baphomet
 

В который раз поражаюсь с видухи Уайта - вроде типа миллионер, а выглядит как потный бомжик какой-то: походу бал там правят пацаны посерьезнее, а Дана в этой лоховозке просто зицпредседатель Фунт:-)