Травма Златана Ибрагимовича оказалась не такой серьезной

Мы писали о том, что Златан Ибрагимович получил травму во время тренировки в понедельник, но в Милане поспешили успокоить болельщиков, заявив что его проблемы с ахилловым сухожилием не так страшны.

Сканирования ахиллово сухожилия Златана показало, что оно не повреждено.

Ибрагимович повредил нижнюю часть правой ноги во время тренировки, что привело к сообщениям в СМИ о серьезной травме 38-летниго шведа. Некоторые издания даже ставили под сомнение его будущую карьеру. Было высказано предположение, что Ибрагимович пропустит остаток сезона в Серии А, которая должна возобновиться 13 июня после вынужденной приостановки из-за коронавируса.

Но после медицинских тестов во вторник страхи были отброшены, и Ибрагимович получил отдых в 10 дней перед очередным обследованием его ноги.

✍️ Заявление клуба гласило: «Милан объявляет, что Златан Ибрагимович получил травму правой подошвенной мышцы во время вчерашней тренировки».

Вернувшись из MLS в Милан, за который он уже выступал ранее, Златан Ибрагимович уже успел отметиться в составе «россонери» 3 голами в 8 матчах Серии А в 2020 году.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.