Месси на тренировке показывает, что он готов к возвращению в Ла Лигу

12 июня - это предполагаемая дата возвращения Ла Лиги, игры будут проводятся каждый день в течение шести недель, а сезон завершается к концу июля.

На этой неделе команды вернулись к тренировкам, а президент Ла Лига Хавьер Тебас заявил, что риск коронавируса для игроков во время игр «практически отсутствует».

“Если мы все будем следовать правилам здравоохранения, я не думаю, что у нас будут какие-либо проблемы”, - сказал Тебас, The Guardian .

"Идея состоит в том, чтобы закончить 31 июля, и что август может быть оставлен для европейских соревнований. Эти даты также могут быть использованы для плей-офф в Испании."

В социальных сетях появился видео аргентинского мага на тренировке, в котором показывается, что Месси не потерял свою форму.

На данный момент 32-летний футболист лидирует в турнирной таблице чемпионата Испании с 19 голами, на пять опережая нападающего "Реала" Карима Бензема.

Основываясь на приведенных выше кадрах, трудно понять, как кто-то может помешать Месси выиграть еще один трофей Пичичи.

💡 Трофей Пичичи — награда, присуждаемая испанской спортивной газетой "Marca" лучшему бомбардиру каждого сезона испанской футбольной лиги. Награда названа в честь известного игрока клуба «Атлетик Бильбао» Рафаэля Морено Арансади, по прозвищу Пичичи.