Топовая ставка на игру “Хоффенхайм” - “Кельн”

Вариант, как можно заработать на 1xBet.

Последний раз “Хоффенхайм” проигрывал своему сегодняшнему сопернику в 2015 году. С той поры в 7 матчах 4 победы и 3 ничьих, в том числе 2 победы в прошлом сезоне и 1 в этом с общим счетом 11-1. Как видим, “Кельн” достаточно удобный соперник для команды из Зинсхайма.

В этом сезоне после весеннеей паузы “козлы” еще не побеждали, 2 ничьих со счетом 2:2 против не самых сильных “Майнца” и “Фортуны”. “Хоффе” тоже не блещет: дома устроился “Герте”, а затем сыграл вничью с “Падерборном”. Но даже при таких потерях “деревенские” все равно выше “Кельна”, 9-е место против 10-го.

При этом, статистика бундеслиги после перерыва показывает, что гостям очень удобно играть на выезде, хозяева на отрезке после возобновления турнира добились лишь 3 побед. Однако, как кажется, такой перекос не будет вечным и все может начать меняться уже в ближайшее время - и вполне вероятно именно в этой игре.

Отмечаем, что “Хоффенхайм” - команда, которая при любых раскладах будет играть в атакующий футбол, такова философия клуба. И получаем, что играют две команды, которые не в лучшей форме, но одна из них злее и заряженнее, и статистика играет за нее - даже в части матожидания.

Ставка: “Хоффенхайм” победит за 2,69

5 комментариев
28.05.20, 00:45
FrolowMM
 

Хороший вариант, но самой очевидной было - ТБ 3.5 в этом матче

27.05.20, 20:09
Mr.Ooops
 

Статистика далеко не все решает, тем более, что Кельн сейчас отнюдь не хуже хозяев смотрится. Не исключаю, что козлы после длительных мировых здесь и вовсе смогут набрать 3 очка

27.05.20, 20:04
Jegurda
 

Не стоит тут рисковать и ставить на победителя.

27.05.20, 20:01
din123
 

Если выбирать исключительно победителя в этом матче, то больше нравится вариант именно с победой хозяев, они в последние сезоны неплохо играют с Кельном, а так сейчас оба коллектива не в лучшей форме, и наверное ставить на победителя не лучший вариант на этот матч.

27.05.20, 18:59
Baphomet
 

Спецом посмотрел - все 6 вчерашних предложений представителя конторы по бундеслиге ушли в аут (кто бы сомневался): продолжение следует:-)))