Обновлено 6 месяцев назад

NASCAR Alsco 500 – советы для ставок

После Coca-Cola 600 водители остаются в Шарлотте для участия во второй гонке недели на автотрассе Charlotte Motor. Она состоится завтра, 28 мая, в 3:00 по московскому времени. Дистанция этой гонки короче, так как она составляет всего 500 миль, по сравнению с воскресной, которая длилась 600 миль. Посмотрим внимательнее на букмекерские коэффициенты, чтобы увидеть, где в линии есть вэлью.

Коэффициенты компании «1хСтавка» на NASCAR Alsco 500:

  • Кайл Буш, Чейз Эллиотт и Мартин Труэкс – по 6,50;
  • Алекс Боуман – 7,00;
  • Кевин Харвик – 8,00;
  • Джимми Джонсон – 9,00;
  • Брэд Кеселовски – 10,00;
  • Джой Логано – 11,00;
  • Дэнни Хамлин – 13,00;
  • Райан Блэйни – 15,00;
  • Курт Буш и Уильям Байрон – по 17,00.

Доверьтесь Труэксу еще раз

Труэкс-младший полностью доминирует на этой трассе. 24 мая он финишировал шестым, что стало его худшим результатом из пяти попыток. В остальных четырех случаях он был первым (дважды), вторым и третьим. Труэкс еще лидировал восемьдесят семь кругов — вот что он сделал в шести из последних девяти выступлений там. Следует снова кататься с ним, так как он самый стабильный гонщик в Шарлотте.

Курт Буш в Топ-10

В этой гонке можно поставить на менее известного Буша, если смотреть на места в Топ-10. Он занял седьмое место 24 мая и входил в десятку лучших в семи из своих последних девяти выступлений. В этом отношении Буш довольно последователен. Обычно он не добивается побед (его лучший результат за этот период – 5-е место), но находится в промежутке от 5-го до 10-го места.

В этом году у Курта Буша были действительно солидные результаты, так как он вошел в Топ-7 в четырех из последних пяти гонок. Единственный промах в этот период привел его на 15-е место, так что не похоже, чтобы он остался далеко. После того, как 24 мая он впервые в этом сезоне возглавил круг, этой ночью от него можно ждать еще один финиш в Топ-10.

Избегать Логано

Рекомендуется держаться подальше от Логано. Наконец, можно видеть, что коэффициенты корректируются, поскольку он далеко не фаворит этой гонки. Впереди его по коэффициентам на победу семь участников.

Не совсем понятно, что случилось с Логано, потому что он неплохо начал год с побед в Лас-Вегасе и в Финиксе. С тех пор как он вернулся к делу, он был 18-м, 6-м и 13-м. На этой трассе он занял 13-е место или хуже в пяти из последних шести выступлений.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
3 комментария
29.05.20, 23:30
Lider_1
 

На победителя ставить - это конечно авантюрно, а вот что тот или иной будет в тройке или в пятерке - это уже ближе к реальности))

28.05.20, 00:49
FrolowMM
 

В прошлый раз я поддержал выбор на Курта, плюсану и в этот раз

27.05.20, 23:32
Baphomet
 

Любят пиндосы свои гонки на овалах - практично сделано, кстати, зрители практически каждый метр дистанции видят не сходя с места:-)