Петр Ян в скором времени проведет титульный поединок

На данный момент в легчайшем весе нет чемпиона, так как Генри Сехудо закончил карьеру и оставил пояс. Главным претендентом на титульный бой является Петр Ян, который летом должен встретиться с Марлоном Мораесом.

Сам же Ян не слишком расстроен уходом Сехудо, так как теперь он точно быстрее получит возможность завоевать пояс. Однако Петр уверен, что победой над Генри Сехудо он бы быстрее прославился:

«У меня цель стать чемпионом в легчайшем дивизионе. Я проделал непростой путь и много тренировался. Конечно, я хочу биться только с лучшими, но они меня боятся и избегают. Мы долгое время общались с Сехудо. Более того, я неоднократно вызывал его на бой, но он почему-то меня всячески избегал, а тут вовсе решил завершить карьеру. Я уверен, что мне удалось залезть ему в голову. Но ничего страшного, теперь я побью Марлона Мораеса и стану чемпионом.

Петр также рассказал о своем тренировочном процессе:

«Я долгое время занимался дома, но при этом нахожусь в прекрасной физической форме. Теперь мне разрешили ходить в зал. Поэтому я уверен в себе и у меня все отлично».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 11:44
Baphomet
 

Хахаха, после драки кулаками не машут у нас говорят - сейчас легко кричать "я б замочил Сехудо":-)))

29.05.20, 22:31
FrolowMM
 

Теперь то точно станет чемпионом. Может быть и против Сехудо у него были хорошие шансы.

28.05.20, 16:07
Jegurda
 

Еще далеко не факт что ему бы удалось побить Сехудо, но теперь завоевать титул ему будет легче.

28.05.20, 15:04
din123
 

Самоуверенный парень, раз говорит о том, что он обязательно смог бы оказаться сильнее Сехуду, на его счастье тот прекратил карьеру, иначе он мог оказаться в проигрышной ситуации в бою с ним, если бы он вдруг состоялся.