Адиль Рами намерен уйти из Сочи

В феврале 2020 года состоялся достаточно громкий трансфер, так как Адиль Рами на правах свободного агента перешел в «Сочи». 34-летний футболист подписал контракт до лета 2020 года.

Однако проявить себя в российском футболе представителю Франции не удалось из-за коронавируса. Теперь Адиль вовсе принял решение разорвать все договоренности с клубом «Сочи». Причина в том, что ему не платят зарплату.

««Сочи» нарушает все наши договоренности, а руководство не идет на контакт. Клуб продолжает не выплачивать Рами зарплату, и он намерен сменить команду. Адиль может в одностороннем порядке разорвать договор, так как «Сочи» не выполняет свои обязательства», - заявил адвокат футболиста Жюль Планка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 11:48
Baphomet
 

Никакой футболист походу - в Сочах крутые менеджеры, раз не играет, то зачем ему платить?:-))

29.05.20, 22:34
FrolowMM
 

ничего про него не слышал. Но если слова про Сочи правда - то значит там очень тухлые люди в руководстве.

28.05.20, 16:16
Jegurda
 

Хах вот это поворот, не успел поиграть и уже уходить, ну а что он думает что в такой период такая команда как Сочи сможет дать ему хорошие деньги.

28.05.20, 15:08
din123
 

Только что узнал, что этот Рами является игроком Сочи и сейчас же узнаю, что он так и не сыграет наверное за российский клуб, я что-то с этим футболистом не слишком знаком, не настолько он похоже известен в футбольном мире, что обращать внимание на его мыльную оперу с ФК Сочи.