Натуральный обмен: Реал предлагает за Погба четырех игроков

По неофициальной информации, Реал в попытке подписать Поля Погба предложил Манчестер Юнайтед четырех игроков, включая Хамеса Родригеса и Мартина Одегаарда. Тренер Мадрида Зинедин Зидан давно является поклонником чемпиона мира, который пропустил большую часть этого сезона из-за серии проблем с лодыжкой.

Тем не менее, Реал по-прежнему заинтересован в его приобретении и считает сделку по обмену, в которую также включены Лукас Васкес и Браим Диас, путем к контракту с 27-летним футболистом, хотя МЮ настаивает, что его игрок не продается.

В сообщении уточняется, что тренер «красных дьяволов» Уле-Гуннар Сульшер очень хочет, чтобы Погба реинтегрировался в стартовый состав, когда футбол возобновится. Наставник хочет соединить его в центре полузащиты с прибывшим в январе Бруну Фернандешем, причем на этой неделе оба тренируются.

Эксперты считают Реал фаворитом на приобретение француза, но конторы не спешат снижать коэффициент на этот трансфер в ближайшее трансферное окно. «1хСтавка» предлагает коэффициент 2,75 на то, что летом Погба перейдет в Реал.

Погба выступал только два раза после лета и ни разу после Нового года, но использовал период, когда футбол был приостановлен, чтобы восстановиться и вернуться в полную физическую форму.

Мадрид заинтересован в достижении ключевых целей на рынке, но поскольку коронавирусный кризис влияет в финансовом отношении на клубы всей Европы, команда Ла Лиги рассматривает как средство для этого сделки по обмену.

Родригес, который был приобретен у Монако после успеха на чемпионате мира 2014 года, так и не раскрылся полностью на «Бернабеу» и получил двухлетний арендный контракт от Баварии (Мюнхен).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.