Натуральный обмен: Реал предлагает за Погба четырех игроков

По неофициальной информации, Реал в попытке подписать Поля Погба предложил Манчестер Юнайтед четырех игроков, включая Хамеса Родригеса и Мартина Одегаарда. Тренер Мадрида Зинедин Зидан давно является поклонником чемпиона мира, который пропустил большую часть этого сезона из-за серии проблем с лодыжкой.

Тем не менее, Реал по-прежнему заинтересован в его приобретении и считает сделку по обмену, в которую также включены Лукас Васкес и Браим Диас, путем к контракту с 27-летним футболистом, хотя МЮ настаивает, что его игрок не продается.

В сообщении уточняется, что тренер «красных дьяволов» Уле-Гуннар Сульшер очень хочет, чтобы Погба реинтегрировался в стартовый состав, когда футбол возобновится. Наставник хочет соединить его в центре полузащиты с прибывшим в январе Бруну Фернандешем, причем на этой неделе оба тренируются.

Эксперты считают Реал фаворитом на приобретение француза, но конторы не спешат снижать коэффициент на этот трансфер в ближайшее трансферное окно. «1хСтавка» предлагает коэффициент 2,75 на то, что летом Погба перейдет в Реал.

Погба выступал только два раза после лета и ни разу после Нового года, но использовал период, когда футбол был приостановлен, чтобы восстановиться и вернуться в полную физическую форму.

Мадрид заинтересован в достижении ключевых целей на рынке, но поскольку коронавирусный кризис влияет в финансовом отношении на клубы всей Европы, команда Ла Лиги рассматривает как средство для этого сделки по обмену.

Родригес, который был приобретен у Монако после успеха на чемпионате мира 2014 года, так и не раскрылся полностью на «Бернабеу» и получил двухлетний арендный контракт от Баварии (Мюнхен).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
03.06.20, 11:51
Baphomet
 

Если в МЮ не дурни (в чем сомневаюсь, раз всякий хлам скупают), то на такой обмен согласятся не раздумывая - но больше похоже на утку очередную:-)

30.05.20, 00:59
FrolowMM
 

По мне так Погба явно переоценивается, и Реал лишь потеряет в этой сделке.

28.05.20, 16:26
Jegurda
 

Родригес не такой уж и плохой игрок, да и многовато за такого игрока сразу 4 давать, как всегда Реал делает непонятно что.

28.05.20, 15:14
din123
 

Я бы на месте Манчестера отдал бы бесплатно Погба Реалу, лишь бы не платить ему огромную зарплату за то, что он ничего не делает путного на футбольном поле, но раз королевский клуб предлагает дьяволам не таких уж плохих игроков в замен, причем не одного, а четверых, надо соглашаться.