Обновлено 6 месяцев назад

Astralis временно заменит Xyp9x на Snappi

В последнее время Astralis переживает сложные для себя времена. Ведь только недавно стало известно, что приостановил карьеру капитан команды, как сегодня такое же решение принял один из лидеров датчан Андреас Xyp9x Хойслет.

В сложившейся ситуации руководство организации начало судорожно искать замену для Xyp9x. И это удалось сделать, так как временно за датский коллектив будет выступать Марко Snappi Пфейффер. С игроком будет подписан временный контракт, но помочь Astralis данный исполнитель сможет только в июне.

Следует заметить, эксперты продолжают только догадываться, чем вызваны такие решения ключевых игроков Astralis. И некоторые издательства уверены, что внутри коллектива произошел конфликт. Но подобная информация официально не подтверждена.

На данный момент Astralis выступает на престижном турнире BLAST Premier. Команде удалось пробраться в стадию плей-офф и теперь датчане ждут соперников.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
29.05.20, 14:44
din123
 

Команда разваливается на ровном месте, вроде все было у Астралиса хорошо и вдруг два игрока покидают стан клуба, а станут ли новички равноценной заменой предыдущим, это большой вопрос, в любом случае команда в ближайшее время будет играть не так уверенно, как ранее.