Азмуном интересуется и Наполи, и Милан

По информации итальянского сайта CalcioMercato, Милан собирается приобрести у Зенита Сердара Азмуна. Его агент Фали Рамадани уже ведет переговоры насчет возможного контракта.

Ранее к иранскому нападающему проявляли интерес другие европейские клубы. В их числе СМИ называли Вест Хэм, Атлетико, Севилью и Лестер. А с Наполи, по некоторым сведениям, Зенит уже достиг предварительной договоренности. Тем не менее, 10 мая генеральный директор Зенита Александр Медведев заявил, что с этим клубом переговоры о возможном переходе Азмуна не ведутся. Поэтому в БК «Париматч» предлагается поставить на переход игрока в Наполи с коэффициентом 5,00, а на то, что сделка не состоится, дается 1,10.

До переезда в Санкт-Петербург этот футболист выступал в командах Ростова и Казани. В Зените он играет первый сезон, провел уже двадцать девять матчей и забил четырнадцать голов. Кроме того, на счету 25-летнего игрока сорок шесть выступлений за сборную Ирана, в которых он отличился тридцать один раз. На сайте Transfermarkt стоимость его услуг оценивается в 14,5 млн. евро.

В большинстве национальных чемпионатов по футболу продолжается пауза, вызванная коронавирусом. Первенство Италии должно возобновиться 20 июня, России – 21 июня.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 12:05
Baphomet
 

Интересоваться Азмуном еще не значит его купить (Миранчук вон уже давно в Юве играет, или в Барсе) - в Милане есть Ибра, майки с ним гораздо популярнее, чем с иранцем:-)

30.05.20, 22:47
FrolowMM
 

Азмун сейчас в отличной форме, и ему надо перебираться в Европу.

29.05.20, 19:18
Jegurda
 

Ну сейчас эти клубы точно смогут себе позволить такого игрока, но вопрос в то смогут ли эти игроки там хорошо играть.

29.05.20, 14:48
din123
 

Неудивительно, что Милан интересуется Азмуном, команда сейчас не обладает какими-то большими финансами и вынуждена покупать игроков не самого высокого качества или же звезд перед завершением их карьеры, как это было с Ибрагимовичем.