Четвертьфинал Кубка Англии пройдет 27-28 июня, финал – 1 августа

Английская Премьер-лига возобновится 17 июня, и все 92 встречи будут транслироваться по ТВ. Кубок тоже решили доиграть: четвертьфинальные матчи планируется провести 27-28 июня, полуфинал – 11-12 июля, а финал состоится 1 августа.

Пока окончательно не утверждены ни время, ни место проведения матчей. Обычно полуфинальные и финальные встречи проходят на стадионе «Уэмбли».

Генеральный директор Футбольной ассоциации Марк Биллингхэм сказал: «Мы раду тому, что удалось согласовать предварительную дату возобновления Кубка Англии по футболу 2019/20.

Это соревнование является неотъемлемой частью футбольного календаря в Англии на протяжении почти 150 лет, и мы бы хотели поблагодарить руководителей Премьер-лиги и клубы за их поддержку в планировании оставшихся матчей в это беспрецедентное время.

Это был трудный период для многих людей, и хотя это положительный шаг, дата перезапуска зависит от всех мер безопасности, которые выполняются. Здоровье и благополучие игроков, персонала и болельщиков остается нашим приоритетом».

Эксперты считают Манчестер Сити очевидным фаворитом в борьбе за трофей. В букмекерской конторе «1хСтавка» на победу МС в Кубке Англии дается коэффициент 1,73. За «горожанами» в линии располагаются Манчестер Юнайтед и Челси, на которых дается 8,00 и 9,00 соответственно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.