Дана Уайт: Усман проведет бой с Масвидалем, Ковингтоном или Эдвардсом; но не с Макгрегором

Дана Уайт быстро закрыл тему возможного боя Камару Усман — Конор Макгрегор, несмотря на то, что букмекеры продолжают принимать ставки на этот поединок.

Чемпион UFC в полусреднем весе Усман (16-1 ММА, 11-0 UFC) и его команда передали предложение титульного боя Макгрегору (22-4 ММА, 10-2 UFC), когда переговоры с Хорхе Масвидалем зашли в тупик.

Этот вызов был сделан после того, как Конор объявил себя одним из величайших бойцов всех времен и похвастался достижениями в трех категориях.

В беседе с журналистом ESPN Уайт сказал, что в следующий раз Усман будет драться не с Макгрегором. Вместо него выступит один из трех лидеров рейтинга категории: Масвидаль, Колби Ковингтон, Леон Эдвардс.

✍️ «Послушайте, следующий титульный бой Усман проведет с одним из этих парней. Колби, Масвидаль, Эдвардс — будет один из этих парней, — сказал Уайт. — Это будет не Конор Макгрегор».

Чемпион BMF Масвидаль (35-13 ММА, 12-6 UFC), похоже, заинтересован и в матче-реванше с Нейтом Диасом. Он заявил, что переговоры о главном бое зашли в тупик, потому что Усман просит слишком много денег.

Но Уайт говорит, что предпочел бы, чтобы титул UFC до 77 кг был защищен раньше, чем рассматривался бы какой-то BMF.

«Я бы предпочел, чтобы защищался титул UFC, а не BMF, — заявил Уайт. — Все возможно, но сейчас имеют смысл именно эти бои».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 12:07
Baphomet
 

Глядя на это самодовольную морду вспоминается из классики "Как пожелаем - так и сделаем":-)

30.05.20, 22:51
FrolowMM
 

жираф большой, ему видней

29.05.20, 19:25
Jegurda
 

А бой бы был очень интересным и Уайт смог бы нормально денег поднят, ведь Макгрегор умеет устраивать шоу.

29.05.20, 14:55
din123
 

Макгрегор по-прежнему популярен, раз с ним хотят драться лучшие бойцы современности, а все благодаря его поведению на публике и просто огромной раскрутки, так-то его трудно назвать величайшем бойцом современности, как он именует себя сам.