НБА возобновит сезон 31 июля

Если раньше все только догадывались, когда будет возобновлен сезон в НБА, то совсем недавно комиссар НБА заявил, что совет управлении лиги определились с конкретной датой:

«Пока что нам более-менее понятно, когда ждать возвращения НБА, но вот непонятно с регламентом. Ожидаемо, что многие команды, которые входят в топ-8 хотят сразу же хотят перейти к стадии плей-офф, но другие коллективы категорически против этого. Однако руководство лиги оставило эту дилемму на потом, так как для начала нужно все подготовить, чтобы остаточно возобновить сезон 31 июля», - заявил Шамс Чарания.

Из предложенных вариантов продолжения сезона только один включает в себя матчи регулярного чемпионата, а во всех других рассматривается сразу же стадия плей-офф.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 12:13
Baphomet
 

Миша Фролов с Уппсом восторженно забили копытами, давление за 200 и ЧСС за 150:-))

30.05.20, 23:20
FrolowMM
 

читал в новостях, что хотят играть все матчи и регулярку тоже

30.05.20, 20:28
Jegurda
 

Хорошая новость, но еще так долго ждать.

30.05.20, 11:22
din123
 

Это конечно хорошая новость, но как мне кажется, возобновление сезона могло бы произойти гораздо раньше, а при таких раскладах, что заявлены в этой статье, наверное не получится доиграть сезон и плей-офф вместе, сроки будут поджимать, тут более уместно действительно сразу же начинать с игр на вылет.