Благой Иванов хочет получить титульный бой

Иванов подписывал контракт с UFC в статусе чемпиона WSOF. Именно по этой причине ему уже в дебюте руководство предоставило возможность сразиться с именитым и рейтинговым Дос Сантосом. Однако болгарин уступил в том бою и в последнее время чередует победы с поражениями.

Уже завтра ночью Иванов выйдет в октагон против перспективного бразильца Аугусто Сакаи. Благой признался, что все эти месяцы тренировался с топ тяжеловесами и значительно улучшил свой скилл, поэтому в случае победы хочет получить рейтингового бойца, а потом и замахнуться на титульный бой:

«На данный момент я перебывают на пике формы, так как именно физически чувствую себя превосходно. Я много работал над своими слабыми сторонами и могу с полной уверенностью заявить, что добился в этом направлении колоссального прогресса. Но я не из тех ребят, которые попросту говорят, так что все это вы сможете увидеть завтра в моем бою. Я уже говорил с руководством UFC и в случае победы хочу встретиться с рейтинговым бойцом, чтобы приблизиться к чемпионскому бою».

Небольшим фаворитом в предстоящем поединке, по мнению букмекеров, идет Аугусто Сакаи. Триумф Иванова оценивается коэффициентом 2, а поставить на Сакаи можно за 1.91 (по линии БК «Париматч»).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.06.20, 12:14
Baphomet
 

Мальчик хочет в Тамбов ... :-))

30.05.20, 20:30
Jegurda
 

Ну посмотрим правду ли он говорит, возможно и действительно он будет хорошо смотреться.

30.05.20, 11:24
din123
 

Мне кажется Иванов в этом матче может и победить, даже странно видеть в роли фаворита на этот матч его соперника, Благой сейчас конечно хоть и выступает с большими перепадами, но такой соперник как Сакаи ему по зубам.