Обновлено 6 месяцев назад

Бёрнс вызвал Усмана на бой

Сегодня прошел турнир UFC Fight Night и в главном бою достаточно зрелищную победу сумел одержать Гилберт Бёрнс, который буквально деклассировал бывшего чемпиона UFC в полусреднем дивизионе Тайрона Вудли.

Бёрнс произвел впечатление и на руководство UFC, так как он получил бонус за «Выступление вечера» (50 000 тысяч долларов). Давая интервью, бразильский боец обратился к Усману:

«Я думаю, что все же сумел произвести впечатление на многих. Ведь посмотрите, что я сделал с Вудли. Я его побил еще уверенней, чем Усман. На данный момент я нахожусь на пике формы, уверен в себе и хочу получить возможность побороться за пояс. Поэтому вызываю Усмана на бой, если он не испугался, то примет вызов».

Победа над Вудли стала для Бёрнса уже шестой подряд. За свою карьеру в смешанных единоборствах Гилберт провел 22 боя, одержал 19 побед и при этом потерпел 3 поражения.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 12:20
Baphomet
 

Тоже что-ли кого-нибудь вызвать на бой - а то Уткин Соловьева, Бернс Усмана и т.д., сплошные вызовы только:-)

01.06.20, 16:44
FrolowMM
 

Вполне логично, что он сейчас на подъеме и хочет побить сильного соперника. Если Усман согласится, то это будет хорошая битва.

31.05.20, 16:58
din123
 

Действительно мало кто ожидал, что Бернс сможет победить Вудли в ночном бою, но это не значит, что он постоянно будет сильнее в боях против серьезных соперников, к которым относится и Усман, наверное если бой состоится, именно он одержит верх.

31.05.20, 16:53
Jegurda
 

Бернс приятно удивил, было бы интересно посмотреть его бой против Усмана.