Джон Джонс хочет перейти в бокс

Президент UFC Дэйна Уайт и Джон Джонс продолжают вести войну через прессу. Причина в том, что Уайт обвиняет Джонса, что именно тот сорвал возможный бой между Нганну из-за большого гонорара. Джон утверждает, что Дэйна «лжец».

Буквально вчера Уайт обещал предоставить журналистам текстовое сообщение, где Джонс просит 30 миллионов долларов за бой. Но сегодня в интервью президент UFC «съехал» с этой темы и начал убеждать в том, что у него нет поводов врать. Если учесть, что Дэйна не раз такими манипуляциями добивался поставленных целей, то многие стали на сторону Джонса.

Джон не стал молчать и уже сегодня через социальные сети сказал: «Ты пользуешься моей далеко не лучшей репутацией, чтобы доказать свою правоту. Ты просто манипулятор, вот и все. Засунь себе эти деньги в рот и подавись. Отдай мне контракт и на этом все. Я хотел попробовать себя в боксе и там за один бой я заработаю больше, чем в UFC за три».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
03.06.20, 12:40
FrolowMM
  ответ Baphomet

Baphomet, я вот все хочу найти когда же был переход от борьбы к боксу, но пока точного времени не найду. Если есть инфа - буду рад помощи )

03.06.20, 12:21
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Это смотря для кого он отходит на второй план - настоящие ценители единоборств классический бокс на обнимания потных мужиков на полу не поменяют:-))

01.06.20, 16:47
FrolowMM
 

естественно у Джонса сейчас кипят эмоции, когда его выставляют в нелучшем свете, и возможно несправедливо. Может быть действительно ему понравится боксировать. Хотя бокс сейчас уже отходит на 2й план.

31.05.20, 16:55
Jegurda
 

Ну и правильно сказал, мне еще в начале карантина этот Дэйна не понравился, раньше думал что он нормальный, а теперь наоборот, только лапшу на вуха вешает. =)

31.05.20, 16:53
din123
 

Да ладно, Джонс лукавит насчет того, что за его бой в боксе ему заплатят слишком большой гонорар, там сейчас крутятся не такие уж крупные деньги по сравнению с боями без правили, а хорошие выплаты получают топовые боксеры, к которым конечно Джонс не относится.