Джон Джонс освободил титул в полутяжелом весе

Похоже, перепалка между Джоном Джонсом и Даной Уайтом близится к завершению. Лучший боец вне зависимости от весовой категории объявил в Твиттере о том, что отказывается от своего титула в полутяжелом весе.

Конфликт между президентом UFC и Джоном Джонсом длится уже почти неделю. Несмотря на то, что Джонс заявляет будто не называл цену за супербой с Франсисом Нганну, Уайт говорит, что он требовал слишком много за поединок с «The Predator».

32-летний Джонс является единственным бойцом UFC, опережающим Хабиба Нурмагомедова в общем рейтинге. На его счету 26 побед и одно поражение.

Хотя с полутяжелой весовой категорией для Джонса все кончено, он утверждает, что готов драться с правильным соперником за правильную цену:

✍️ «Рейес против Яна в бое за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Сейчас у меня нет выгоды, чтобы драться с кем-либо из них. Дайте знать, если в 2021 году решите устроить мне бой с Иззи. Надеюсь, к этому времени, ребята, вы будете готовы мне заплатить».

В возможном поединке с Исраэлем Адесаньей, о котором говорит Джонс, американец считается фаворитом букмекеров с коэффициентом 1,29. На победу Адесаньи в этом бою БК «1хСтавка» дает 3,64.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
03.06.20, 12:26
Baphomet
 

Джонс хочет больше денег, а Уайт не дает - интересно, чем это все закончится:-)

02.06.20, 23:58
Lider_1
 

НЕ думаю, что Джонс испытает какие-то проблемы в этом бою, если он состоится, так что расклад очень даже логичны))

01.06.20, 20:00
Jegurda
 

Президент UFC тут скорее всего не прав, он часто любить преувеличивать и мне кажется что Джон прав, да и я очень сильно сомневаюсь что UFC хочет потерять такого бойца.

01.06.20, 16:55
FrolowMM
 

Свято место пусто не бывает, так что Джонс делает хуже только себе

01.06.20, 15:29
din123
 

Большие деньги до добра не приводят, Джонс и так за свои бои получал колоссальные денежные средства, но все мало ему и мало, вот к чему приводит жажда наживы, я тут более склонен верить Уайту, который утверждает, что боец запросил слишком большой гонорар за свой следующий бой.