Дергачев снова уходит из СКА

Нападающий Александр Дергачев переходит из питерского СКА в подмосковный Витязь. За него выплачивается денежная компенсация, сумма которой не разглашается.

В сезоне 2019/20 молодой форвард провел двадцать шесть матчей чемпионата КХЛ, набрав при этом лишь три очка. Кроме того, он четырнадцать раз выступал в ВХЛ и записал в свой актив девять очков.

23-летний Дергачев дважды занимал второе место на молодежном чемпионате мира. Он выходил на площадку и в первой сборной России, но пока только в Еврохоккейтуре. В КХЛ он выступал преимущественно за СКА, но сезон 2017/18 провел в Спартаке.

Пока неизвестно, где будет играть в следующем сезоне Наиль Якупов. Журналист Алексей Шевченко считает, что в Витязе он останется только в том случае, если согласится на сокращение зарплаты более чем вдвое.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
03.06.20, 12:31
Baphomet
 

В молодежке блеснуть не велика заслуга - главное потом найти себя среди взрослых: пока что у паренька с этим, мягко сказать, не очень:-)

02.06.20, 23:47
Lider_1
 

Не думаю, что данный переход заслуживает целая статья ибо Дергачев блеснул на уровне молодежки, а дальше середняк не более того))

01.06.20, 18:26
din123
 

Экспериментирует каждый год СКА со своим составом, наверное и перед новым сезоном много новых игроков появятся в команде, а многие уйдут, хотя сейчас главная задача команды найти хорошего тренера уровня Знарка, как-то у Воробьева не получилось создать очень сильный коллектив.