Обновлено 6 месяцев назад

Стерлинг уйдет из МС, если клуб не будет играть в еврокубках

Команде Пепа Гвардиолы в феврале запретили играть в еврокубках за предполагаемые серьезные нарушения.

Но действующий чемпион Премьер-лиги собирается обжаловать это в Спортивном арбитражном суде. Говорят, руководители клуба боятся, что многие звезды уйдут, если запрет останется в силе.

А издание The Independent заявило, что Манчестер Юнайтед, будучи в курсе событий, пристально следит за 25-летней звездой сборной Англии Рахимом Стерлингом. В феврале, вскоре после того, как было объявлено наказание для Манчестер Сити, он позировал с футболкой Реала для испанской газеты. В то время издание SunSport рассказало, как руководство мадридского клуба планировало пойти ва-банк и предложить за вингера 180 млн. фунтов.

В букмекерских линиях Реал до сих пор возглавляет список возможных претендентов на подпись Рахима Стерлинга, хоть и с достаточно высоким коэффициентом – 8,00. Манчестер Юнайтед замыкает линию с индексом 67,00 в «1хСтавке».

В статье The Independent утверждается, что никто в МЮ не считает «вполне вероятным» переход Стерлинга внутри Манчестера. Но говорится, что «если он станет доступен, Юнайтед пойдет за ним», хотя он гораздо более склонен к переезду в Мадрид.

Агент Эйди Уорд несколько месяцев назад дал понять, что Стерлинг намерен остаться на «Этихаде»:

✍️ Рахим сосредоточен исключительно на Манчестер Сити, он не будет отвлекаться на разговоры о трансферах в какой-либо клуб.

Еще в феврале Стерлинга спросили о возможности присоединения к Реалу в будущем, но он ответил, что сейчас он счастлив у «горожан»:

Это одна из таких вещей... прямо сейчас я в Сити, и я действительно счастлив.

Но я говорю, что Реал Мадрид — это фантастический клуб. Когда видишь белую футболку, точно знаешь, что представляет собой клуб, — он огромен.

В то же время, у меня сейчас есть контракт с Сити, и я должен это уважать. Но это фантастический клуб.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.06.20, 12:39
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Тогда в Юве остались свои итальянские пацаны, наймиты иностранные почти все разбежались в одну секунду - в МСити "своего" вообще ничего нет, так что крысы скоро разбегутся, никакие деньги не удержат:-)

03.06.20, 01:13
FrolowMM
 

Это логично, что многие уйдут из команды. Хотя есть пример Ювентуса, которого скинули в Серию Б и он триумфально вернулся

02.06.20, 23:45
Lider_1
 

Я думаю не один Рахим с такими мыслями, а многие звезды МС и их можно понять ибо какой смысл им оставаться здесь и играть только в чемпионате))

02.06.20, 15:14
din123
 

То же мне угрозы, как крыса собирается покинуть борт с тонущего корабля, так и он собирается уйти из клуба, когда у того появились некоторые проблемы, а ведь Стерлинга топовым футболистом трудно назвать, особенно если учесть, какой у него процент реализации опасных моментов, радовался бы, что играет в таком сильном клубе, а не ставил бы свои условия.