Кто станет следующим соперником Конора Макгрегора?

В январе «печально известный» Конор Макгрегор, совершая долгожданное возвращение в Октагон, разобрался с Дональдом «Ковбоем» Серроне всего за 40 секунд. Но что будет дальше для «чемпиона чемпионов»?

Диас — фаворит на бой с Конором

Нейт Диас первым нанес поражение Конору Макгрегору в UFC, осуществив захват во втором раунде боя на UFC-196. В матч-реванше Notorious реабилитировался и одержал победу решением судей. Вполне логично было бы провести третий матч, но этого так и не произошло – бойцы разошлись разными дорогами.

Эксперты не исключают возможность третьего поединка в этом году и предлагают 1,34 на победу Макгрегора против 3,30 на триумф Диаса. При этом в списке возможных следующих оппонентов Конора Диас занимает первую строчку.

Как насчет Флойда Мэйвезера?

Хороший вопрос. Боксер с результатом 50-0 в нескольких дивизионах, пожалуй, является величайшим в истории. Мэйвезер дошел до этого показателя в 2017 году, когда остановил Макгрегора в десятом раунде, и с тех пор не выступал. Но это не значит, что он не находится в центре внимания.

Мэйвезера видели на игре Бостон Селтикс – Лос-Анджелес Клипперс вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом, который сказал, что они «ударили по рукам». Он усилил это заявлением о том, что в 2020 году Флойд выступит в некотором качестве. Можно предположить, что он снова будет драться с Мэнни Пакьяо, но дверь определенно открыта и для боя Мэйвезер — Макгрегор.

В перспективном поединке с Пакьяо Мэйвезер является фаворитом с коэффициентом 1,51. На победу Пакьяо «1хСтавка» дает 2,616. Если бой между Мэйвезером и Макгрегоров все же состоится, Конор выйдет в Октагон аутсайдером с 5,10, а Флойд – очевидным фаворитом с 1,15.

Другие вероятные варианты

Недавно Уайт заявил, что все-таки предоставит Макгрегору титульный бой. Ирландец сможет сразиться с победителем матча Нурмагомедова и Гэйтжи. Президент UFC сказал в одной из программ телеканала ESPN, что ждет оба этих боя с нетерпением.

Таким образом, матч-реванш Конора и Хабиба вполне может воплотиться в жизнь. Макгрегор уже несколько раз выражал намерение вновь встретиться с Нурмагомедовым, но тот отвечал, что не видит в таком поединке спортивного интереса.

На сегодняшний день эксперты верят в победу Макгрегора и против Хабиба, и против Джастина:

Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов: 1,41 – 2,925

Конор Макгрегор – Джастин Гэйтжи: 1,76 – 2,09

Однако Хабиб и Джастин определят истинного чемпиона в легком весе только в сентябре, а затем победителю понадобится несколько месяцев на восстановление и подготовку. Есть большие сомнения в том, что Макгрегор так долго не будет выходить в Октагон.

Более вероятен вариант с Хорхе «Gamebred» Масвидалем, поскольку похоже, что их бой с Камару Усманом так и не состоится. На победу Масвидаля над Макгрегором можно поставить с коэффициентом 1,67. Если лучшим в этом поединке станет Конор, ставка умножится на 2,216.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
6 комментариев
07.06.20, 23:49
Lider_1
 

А где же вариант - "никто" с коэфом. 1,00001?)))

02.06.20, 23:13
FrolowMM
 

что за зверь этот Масвидаль, если буки считают его фаворитом против Макгрегора, когда тот в свою очередь по их мнению уложит и Хабиба и Гейджи ??

02.06.20, 23:08
Mr.Ooops
 

Конору сначала нужно победить Гэйтжи, который прилично удивил в прошлой схватке с Фергюсоном, а потом уже думать о бое с дагестанцем.

02.06.20, 19:33
din123
 

Очень интересно, что за такие эксперты дают такой мизерный коэффициент на победу Макгрегора в бою против Хабиба, должно быть все наоборот, причем на победу россиянина можно выставлять и более мелкий коэффициент, на текущее время ирландец не соперник для Хабиба.

02.06.20, 18:42
Baphomet
  ответ Jegurda

Jegurda, А чего там интересного-то, уже было - Мэй отсиделся в защите и КОкнул уставшего ирла во второй половине, сюжет второго боя аналогичный будет:-) Я б лучше глянул Макгрегора против Даны Уайта - чтоб Коннор долго и злобно пинал ногами по этой толстой физиономии, пока Уайт не превратится в Блэка:-))

02.06.20, 18:19
Jegurda
 

Бой Макгрегора с Мейвезером было бы очень интересно посмотреть, там явно будет зрелищно, а вот с Хабибом не будет интересно.)))