Гэйтжи рассказал, как он будет драться с Нурмагомедовым

Еще никто не смог внести поражение в послужной список Хабиба Нурмагомедова, хотя он сражался 28 раз. А недавно Джастин Гэйтжи поделился тем, что, по его мнению, ему нужно сделать, чтобы победить чемпиона UFC в легком весе.

Обсуждение плана победы

Хотя на момент написания этого текста дата не назначена, ожидается, что Гэйтжи встретится с непобежденным чемпионом до конца нынешнего года. Это потому, что в настоящее время Джастин обладает временным титулом, который завоевал в прошлом месяце на UFC-249, остановив Тони Фергюсона.

Недавно Гэйтжи появился в подкасте Джо Рогана и получил вопрос о ключах к победе над Хабибом. Вот что сказал временный чемпион (перевод с сайта BJPenn.com):

✍️ Нужно обороняться. Не работая ногами, ты не сможешь держаться подальше от ограждения. Если он будет бить в открытую, то прижмет тебя к ограждению. Он не собирается предпринимать попытки бросков в открытую. Просмотрите все его бои. Возможно, вы увидите пять бросков, которые он совершил в середине клетки. Он начинает с середины, но слишком напористо двигается к клетке.

Это интересное наблюдение, и нет сомнений в том, что Нурмагомедов — машина, когда дело доходит до совершения бросков близ ограждения. Так что, если Гэйтжи сможет удерживать бой в центре Октагона и стоять на ногах, то у него будут хорошие шансы победить звезду.

Гэйтжи о своей физической форме

Что ж, Гэйтжи уверен, что даже если Нурмагомедов его бросит, он сможет встать на ноги. Во время интервью для ESPN бывший чемпион WSOF сказал:

✍️ Я очень атлетичный. Когда ты устаешь, первое, чем нужно заняться, — это твои ноги, поэтому с сегодняшнего дня и до того времени я буду много бегать, много прыгать через скакалку, выполнять много подъемов и приседаний. Если мои ноги в форме, я не устаю. Если я не устаю, я могу восстановиться. Если я могу восстановиться, я могу ударить, как грузовик. Мне нужно ударить его только восемь раз по голеням, после чего он будет в опасности. Есть много факторов. Я буду работать над собой, поддерживать форму. Это все кардио.

Букмекерская контора 1хСтавка предлагает коэффициенты на победителя боя: на Нурмагомедова – 1,375; на Гэйтжи – 3,38.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
04.06.20, 18:52
FrolowMM
 

Он прав, если сможет удержать центр клетки, то может и победить. Удар у него отличный

03.06.20, 20:38
Jegurda
 

Ну он тут немного прав, все таки если Хабиб его к сете прижмет то ему будет тяжело, да и все время Хабиб будет стараться держать его в партире, а как быться с борцом? Очень просто, нужно держать его на расстоянии и все. Посмотрим получится ли у него это.

03.06.20, 17:42
din123
 

Слабо верится, что Гейджи выиграет в этом бою, одну сенсацию с его стороны можно еще понять, но когда боец его уровня за небольшой временной отрезок обыграет еще одного топового соперника, такой исход выглядит крайне сомнительным, сейчас в этой весовой категории конкурентов у Хабиба просто нет.

03.06.20, 16:31
Baphomet
 

Покукарекай пока немного, парниша, пока возможность есть - как только дагестанский волк тебя за ноги ухватит да башней от пол начнет стукать, так маму рОдную забудешь как зовут, хахаха:-))) Так и вспомнишь пикового Тайсона, говорившего про соперников - у всех у них есть ПЛАН ... пока по морде не получат по-хорошему:-))

03.06.20, 15:43
krivsh63
 

Да будет так !