UFC-250: прогноз на основные бои

В ближайшее воскресенье, 7 июня, Ultimate Fighting Championship вернется в Лас-Вегас на UFC-250, где будет разыгран титул в полулегком весе среди женщин.

В главном бою Аманда Нуньес хочет защитить пояс против канадской претендентки Фелиции Спенсер, бывшей чемпионки Invicta FC. Во втором основном матче Коди Гарбрандт, экс-чемпион UFC в легчайшем весе, возвращается в поединке с элитным соперником Рафаэлем Ассунсао.

Мероприятие планируется провести в UFC Apex (Лас-Вегас, Невада). В таблице ниже указаны коэффициенты «1хСтавки» на самые интересные бои, а далее рассматриваются лучшие ставки на событие.

Аманда Нуньес

1,145

5,50

Фелиция Спенсер

Нил Магни

1,64

2,32

Энтони Мартин

Рафаэль Ассунсао

2,22

1,66

Коди Гарбрандт

Алджамейн Стерлинг

1,88

1,96

Кори Сандхаген

Преподнесет ли Спенсер большой сюрприз?

Аманда Нуньес (19-4) — чемпионка UFC в двух категориях — собирается впервые защищать титул в полулегком весе. Она завоевала пояс в UFC-232, где нокаутировала Крис Киборг за 51 секунду. В своем последнем бою она победила Жермейн де Рандами по решению судей, а до этого остановила Холли Холм в первом раунде. У бразильянки есть заметные победы над Рондой Роузи, Мишей Тейт, Валентиной Шевченко (дважды), Джулией Бадд и др.

Фелиция Спенсер (8-1) – бывшая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, имеющая результат 2-1 в Октагоне. В прошлый раз она, победив в первом раунде техническим нокаутом Зару-Фэйрн дос Сантос, вернулась в список победительниц после поражения по решению судей от Крис Сайборг. В дебюте на UFC Спенсер преподнесла сюрприз, выиграв захватом в первом раунде у Меган Андерсон. Кроме того, она победила Пэм Соренсон в Invicta, чтобы получить титул.

Хотя некоторые болельщики недовольны главным событием, оно должно стать по-настоящему захватывающим. Нуньес – живая легенда женского MMA, и многие думают, что для нее здесь будет легкая победа. Тем не менее, Спенсер действительно создает для нее много проблем.

Нет сомнений, что Аманда Нуньес лучше бьет, но у Фелиции натуральный полулегкий вес и более высокий рост. Кроме того, канадка феноменально выступает на полу и может захватить кого угодно или заработать победу посредством ТКО.

В начале боя Нуньес вряд ли будет вести себя так, как с Сайборг. Вместо этого она в первом раунде будет терпеливой, постарается выбирать правильные удары и избегать падений и клинчей со Спенсер. В бою с Сайборг канадка тоже показала, что может нанести удар и продолжить движение вперед.

У Спенсер должно быть преимущество в выносливости, поэтому, чем дольше длится матч, тем большего успеха она сможет достичь. Нет сомнений, что этот бой гораздо более близкий, чем можно предположить по коэффициентам. Но вряд ли Спенсер сможет сбить Нуньес с ног и удерживать ее внизу, так как у Аманды много силы, чтобы встать, и хорошая защита, которая не даст ей упасть.

Скорее всего, чемпионка не сможет закончить бой досрочно, но сделает достаточно, чтобы выиграть решением и защитить пояс. Но вэлью в этом не наблюдается, поэтому решайте, стоит ли ставить на денежную линию.

Рекомендованная ставка: Аманда Нуньес (1,145).

Прервет ли Гарбрандт серию поражений?

В настоящее время Коди Гарбрандт (11-3) находится в полосе из трех поражений, и в прошлый раз он получил очередной нокаут в первом раунде от Педро Муньоса. До этого он проиграл два боя подряд Ти Джею Диллашоу, потеряв титул в легчайшем весе. Перед этими неудачами Гарбрандт доминировал над Домиником Крузом и выиграл пояс в UFC-207. На его счету есть также заметные победы над Аугусто Мендесом и Томасом Алмейдой.

Рафаэль Ассунсао (27-7) находится в полосе из двух поражений — он проиграл Кори Сандхагену решением и Марлону Мораесу сдачей. Бразилец является постоянным участником Топ-10, у него есть заметные победы над Диллашоу, Алджамейном Стерлингом, Педро Муньосом и Робом Фонтом.

Это решающий бой для обоих спортсменов, если они хотят остаться в элите. Когда Гарбрандт победил Круза, никто не мог ожидать такого поворота в его карьере. Но в бою с Ассунсао он должен прервать свою серию неудач. Бывший чемпион работает с Марком Генри, и это должно быть полезно для него. Кроме того, у бразильца нет особой нокаутирующей силы, которая создает проблемы для Гарбрандта.

Таким образом, вероятно, экс-чемпион сможет подловить Ассунсао в первом или втором раунде, финишировать с помощью ТКО и вернуться в список победителей.

Рекомендованная ставка: Коди Гарбрандт (1,66).

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
5 комментариев
05.06.20, 01:33
Lider_1
 

Пожалуй только исход боя с участием Нуньес здесь довольно предсказуем, а вот во всех остальных борьба обещает быть нешуточной))

04.06.20, 14:58
Mr.Ooops
  ответ Baphomet

Baphomet, хотел бы в жёнушки Нуньес? Чуть что не понравится, сразу бы спать укладывала)

03.06.20, 23:56
FrolowMM
 

Киборг в реальности то оказалась просто девчонкой против Нуньес. Думаю, что она спокойно защитит титул

03.06.20, 23:37
Baphomet
 

Где-то я уже видел этих страшненьких девиц - по-моему в предыдущей статье этого автора:-)

03.06.20, 22:29
din123
 

Понятное дело, что Нуньес в этом матче является несомненным фаворитом и должна выиграть, но коэффициент-то на ее победу совсем небольшой, на такой нет желания делать ставку, на досрочную победу уже дают более подходящий вариант, но уже нет уверенности, что все закончится не решением судей.