ФИФА запретила Рубину подписывать игроков

Неприятные новости сегодня узнали поклонники казанского Рубина. Команда в очередной раз нарвалась на санкции со стороны ФИФА. До того момента, как клуб не урегулирует ситуацию с долгом по трансферу Филипа Уремовича со словенской Олимпией, команда не сможет подписывать новичков на трансферном рынке.

Утром 4 июня соответствующее уведомление поступило от ФИФА в офис казанского клуба и секретариат Российского футбольного союза. Проблема заключается в том, что Рубин до сих пор не выплатил неустойку Олимпии за трансфер Филипа Уремовича.

Казанский клуб в свое время не выплатил вовремя полагающиеся за переход игрока средства и попал под штраф. В результате разбирательств российский клуб смог снизить неустойку почти в 10 раз, но все равно до сих пор не погасил задолженность, на что и пожаловались головной футбольной организации словенцы.

Теперь команда Леонида Слуцкого, ведущая отчаянную борьбу за выживание в РПЛ, не сможет подписывать новичков до того момента, как будет полностью выплачена неустойка и ФИФА снимет запрет с Рубина. РПЛ возобновляется уже 19 июня, и Рубину нужно в самое ближайшее время решить свои вопросы.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный провал руководства казанского коллектива за последние годы. Ранее Рубин уже наказывался ФИФА и УЕФА за подобные действия.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
04.06.20, 21:23
Jegurda
 

Вообще не удивительно, да и непонятно когда они смогут выплатить всю суму, ведь матчей то уже 2 месяца нет, и денег то наверное тоже нет.

04.06.20, 19:23
FrolowMM
 

да все, накрылся лохматой шапкой Рубин. Приход Слуцкого лишь ввел всех в заблуждение.

04.06.20, 17:13
Baphomet
 

Вот что значит отсутствие финансирования - раньше Барсы в ЛЧ обыгрывали, теперь в пердив вылетят ... ну и менеджмент, как обычно, низкокачественный - чего с них взять, явно блатные сынки татарские у руля... прощай Рубин:-)) Слуцкер просто Мефистофель какой-то, где Леня - там сразу низ спины, страна не имеет значения:-)))

04.06.20, 16:22
din123
 

Рубин и так еле-еле плетется в российском чемпионате и неожиданно борется за выживание, так на него еще накладывают санкции, хотя сейчас команде не помешали бы несколько толковых игроков как для доигровки этого сезона, так и на будущее, посмотрим, как казанский коллектив справится в такой сложной ситуации.