Обновлено 6 месяцев назад

Astralis берет паузу и пропустит следующий турнир

На данный момент Astralis переживает далеко не самый простой этап в своей истории. Ведь буквально за неделю команде пришлось временно распрощаться с двумя ключевыми игроками. На замену пришли далеко не самые опытные исполнители, которые пока не способны конкурировать на высоком уровне.

Сегодня генеральный директор Astralis Каспер Хвидт обратился к фанатам и заявил, что команда пропустит следующий турнир cs_summit 6. После этого появились слухи о конфликте внутри коллектива, но Хвидт подробней рассказал о причинах:

«Я бы не сказал, что мы переживаем кризис, все хорошо, просто парни не могут постоянно выигрывать все подряд турниры. У нас два новых игрока и если мы выступим на cs_summit 6, то по правилам потеряем 960 RMR очков (из 2400 имеющихся). Конечно же, это не выгодно и в подобных ситуациях регламент нужно пересмотреть. Но во время этой паузы игроки получат возможность отдохнуть и собраться к следующим соревнованиям».

Сегодня Astralis проведет матч в рамках турнира BLAST Premier Spring против коллектива ENCE. Триумф датчан оценивается в 2.53, а поставить на победу ENCE можно за коэффициент 1.70.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
04.06.20, 22:47
din123
 

Логичное решение со стороны этого коллектива, если игра совсем не клеится, если внутри команды существует определенное непонимание, то лучше некоторое время переждать, решить все свои проблемы, возможно поменять каких-то игроков и уж потом начать снова выступать.

04.06.20, 21:49
FrolowMM
 

Может быть и зря. Понятно, что сейчас у них игра не идет, но все таки закаляться можно и в боях . А с другой стороны, чтобы уж совсем психологически не просели, то лучше взять паузу.

04.06.20, 21:29
Jegurda
 

Наконец-то дошло до них, а то так бы и вся команда ушла, ведь их уже давно о отпуске просили, а они говорили нет, парни тоже не роботы, отдыхать то нужно.

04.06.20, 20:48
Baphomet
 

Ясен пень, что менять коней на переправе тяжело - пацанам надо отдохнуть и потренироваться вместе:-) Ярик, ты ведь наверняка в курсе - каковы примерно призовые у киберастов: не то что чужие деньги считаю, а просто интересно сопоставить уровень заработков с другими видами спорта (хотя киберспорт я б не назвал спортом вообще, но это тема для дискуссии и отдельной статьи):-)