Перспективы Джонса после отказа от титула UFC

О том, что будет дальше с Джоном Джонсом, думают многие любители единоборств. Похоже, что после продолжительного периода переговоров с UFC он решил немного отдохнуть. Разочарованный боец, который признан величайшим в MMA, полагает, что организация недооценивает его усилия в Октагоне.

Джонс зашел в свой аккаунт в социальной сети и дал понять, что отказывается от титула и уходит на период до двух лет, пытаясь навести хоть какой-то порядок в своей жизни.

Коэффициенты букмекера «Париматч» на новый арест Джона в 2020 году:

  • будет арестован – 6,00;
  • не будет арестован – 1,13.

В последний раз Джонс соревновался с Домиником Рейесом и сохранил пояс по единогласному решению в UFC-247. У Джона возникли проблемы с законом, и он проявил интерес к боям в двух видах спорта — бокс и ММА.

Похоже, последняя стычка Джонса с полицейскими показывает, что он немного взбесился от карантинных мер из-за COVID-19. В то время UFC не проводил никаких событий. Теперь ситуация сильно изменилась: они регулярно проходят уже второй месяц.

Кроме того, Джонс использует свое влияние, чтобы добиться значительных изменений в обществе.

Рекомендованная ставка: не будет арестован (1,13).

Коэффициенты на то, будет ли Джонс драться в UFC до конца года:

  • будет драться – 2,60;
  • не будет драться – 1,50.

Нынешняя ситуация отличается от предыдущей, когда ходили слухи о том, что Джонс потеряет пояс. В начале года Bones имел некоторые проблемы с законом, и тогда предполагалось, что организация может вмешаться и лишить его звания чемпиона. Ключевое отличие от нынешней ситуации заключается в том, что Джонс освобождает пояс по собственному желанию.

Bones анализирует нынешнюю ситуацию так, как должен это делать бизнесмен. Это своего рода пустой жест — называть кого-то величайшим в своем виде спорта и не платить ему соразмерно. По сравнению с некоторыми из гигантских выплат, которые получают боксеры, зарплата Джонса в ММА – это жалкая подачка. Конечно, перерыв Джона вызван исключительно финансовыми соображениями.

Рекомендованная ставка: не будет драться (1,50).

Коэффициенты на дисциплину, в которой пройдет следующий бой Джонса:

  • ММА – 1,25;
  • Бокс – 3,50.

Джонс нацеливался на бой с тяжеловесом Франсисом Нганну, но хотел более крупную выплату, чтобы подняться вверх и сразиться с левиафаном. Дэйна Уайт назвал это вздором и стал публично враждовать со своим чемпионом в полутяжелом весе. И Джонс, и Нганну уже несколько недель испытывают обоснованное разочарование по поводу организации.

В социальной сети Джон упомянул, что он не получает и четверти от сумм, которые зарабатывает за бой бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер.

В конечном итоге, лучшие качества Джонса используются в соответствии с набором правил ММА. Его навыки в технике бокса не достигли того уровня, который позволил бы ему конкурировать с каким-либо авторитетным представителем элиты.

Рекомендованная ставка: ММА (1,25).

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.