Василий Кикнадзе проводит перестановки в менеджменте Локомотива

В своем Телеграм-канале спортивный журналист и комментатор Нобель Арустамян поделился новой инсайдерской информацией относительно того, что сейчас происходит в московском Локомотиве.

Напомним, что с легендой «железнодорожников» Юрием Семиным не был продлен контракт, и с 1 июня команду официально возглавил Марко Николич. Спустя несколько дней стало известно, что Локомотив ждут очень серьезные кадровые перемены. Теперь же понятно, что они затронут не только футболистов, но и менеджмент клуба.

На фоне противостояния с Юрием Семиным в прессе, которое имело место на этой неделе, президент «локо» Василий Кикнадзе проводит перестановки в руководящих структурах клуба. В самое ближайшее время в Локомотиве должен будет появиться новый функционер. По данным Нобеля Арустамяна, им станет легендарный в прошлом футболист Барселоны Хосе Мария Бакеро, который с 2017 года возглавляет знаменитую академию клуба, известную как «Ла Масия». В настоящий момент с ним ведутся переговоры относительно работы в качестве технического директора Локомотива. Его во время визита в столицу России рекомендовал нынешний спортивный директор Барселоны Эрик Абидаль.

Кроме того, выяснилось, что уже на протяжении нескольких месяцев на благо Локомотива трудится новый главный скаут команды, отвечающий за работу в Европе. Это протеже ставшего известным на этой неделе Андрея Лосюка – итальянец Риккардо Червелатти. По крайней мере, они давно знакомы друг с другом, а сам Лосюк оказался в Локомотиве по личному приглашению Василия Кикнадзе в 2019 году.

Сложно сказать, ведет ли Червелатти переговоры с Лацио по поводу трансфера Милана Баделя, но известно, что именно Риккардо общается со СПАЛ относительно трансфера Аркадиуша Реци. Пока они безуспешны.

Кроме того, по информации, которую раздобыл из личных источников Нобель Арустамян, стало известно, что Риккардо Червелатти не имеет опыта в работе с футбольными трансферами. По профессии он страховщик, который работает в данном виде бизнеса и иногда помогает футболистам со страховками, как это было в Болонье.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
05.06.20, 23:16
FrolowMM
 

Понятно, все еще хуже у Локо, чем казалось еще неделю назад. Может быть у них и играть скоро будут дворники и сантехники?

04.06.20, 23:57
din123
 

Вот так вот постоянно у нас в России бывает, когда человек, который руководит той или иной отраслью, не понимает в ней абсолютно ничего, короче все идет к тому, что скоро мы увидим Локомотив, который перестанет бороться за еврокубковую зону.

04.06.20, 23:51

В большинстве случаев инсайд от Нобеля оказывается правдой. Посмотрим как будет в этот раз.

04.06.20, 23:41
Baphomet
 

Нобель что, жучки расставил в офисе Локо, или дрон запускал чтобы подслушать переговоры Кикнадзе - откуда такая инфа?:-) Посмотрим, что правда и что нет - пока что без Палыча Локо всегда сидел в ж..е, думаю и сейчас также будет:-) Баблишко РЖД освоят крысята - и по углам разбегутся:-)