Игуаин получил травму бедра на тренировке

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин — очередной игрок, получивший травму, пока Серия А готовится к возвращению в этом месяце. Вчера он прервал тренировку, и клуб сообщил в коротком заявлении, что нападающий сборной Аргентины повредил бедро.

✍️ «Во время сегодняшней тренировки Гонсало Игуаин перенес растяжение мышцы в задней области правого бедра, — написал клуб. — Проведенные тесты исключают какие-либо внешние повреждения. В ближайшие дни его состояние будет отслеживаться».

Высшая футбольная лига Италии должна возобновить игры 20 июня, но Ювентус будет участвовать в кубке неделей ранее – проведет второй полуфинальный матч против Милана, а финал состоится в Риме 17 июня. Серия А приостановлена ​​с 9 марта, когда правительство ввело карантин по всей стране из-за пандемии коронавируса.

Многие игроки получили травмы с тех пор, как вернулись к тренировкам в начале мая после двух месяцев ограниченной активности. Среди них нападающий Милана Златан Ибрагимович и полузащитник Лацио Сергей Милинкович-Савич. В прошлом месяце Ибра на тренировке повредил голень и отправился в Швецию, чтобы восстановиться, а на этой неделе вернулся в Италию и вчера прошел новое обследование.

✍️ «Его выздоровление проходит хорошо, без осложнений, и через 10 дней ожидается новый осмотр», — заявил Милан.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
06.06.20, 22:39
din123
 

Не хотят футболисты сидеть дома на карантине и тренироваться, это уже не первый случай, когда звездный игрок получает травму после того, как начинаются полноценные тренировки, а уж сколько футболистов с не самыми громкими фамилиями уже получили травмы, их просто не сосчитать.

06.06.20, 00:04
FrolowMM
 

Игуаин в нынешнем Ювентусе на вторых ролях, так что не велика потеря. Но сейчас, когда будут играть в очень плотном графике каждый игрок на счету.

05.06.20, 20:31
Baphomet
 

И ты, Игуаин ... кто следующий - ребята так расслабились во время неожиданного отпуска, что играть и напрягаться нет особого желания:-))