Организация «Битва за хайп» закрыта

В последние месяцы стремительно набирала обороты бойцовская организация «Битва за хайп». На турнирах выступали новички и неопытные бойцы, которые могли биться в разных весовых категориях. Каждый турнир набирал миллионы просмотров в YouTube.

Однако основатель данной организации Амиран Сардаров принял решение закрыть промоушн. Причина в том, что он никак не мог найти спонсоров, а из-за кризиса и пандемии коронавируса проект «Битва за хайп» стал крайне убыточным:

«За это время мы добились невероятного прогресса. Организация стала всеми любима, потому что здесь свой шанс мог получить любой боец. К сожалению, я не могу поддерживать проект на плаву без поддержки, так как прибыли с трудом хватало, чтобы выплачивать бойцам часть гонораров, а сейчас и этого недостаточно. Поэтому бойцовская организация «Битва за хайп» в ближайшее время будет закрыта».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.06.20, 22:42
din123
 

Ну закрыли, так закрыли, ничего страшного в этом нет, организация как я понимаю не самая популярная, хоть себя и позиционировала несколько по другому, не думаю, что даже среди любителей смешанных единоборств найдется много людей, знающих о ее существовании.

06.06.20, 00:09
FrolowMM
 

Вообще не знал о существовании этой организации, поэтому не разделяю их печали )

05.06.20, 21:05
Jegurda
 

Хах, я даже не знал что есть такое, когда-то еще давно смотрел бой между какими-то ютуб звездами, бой выглядел как один мишок с дерьмом бьет другой, поэтому после этого не нравится мне такое смотреть.

05.06.20, 20:34
Baphomet
 

На кривоногих футболистов находятся миллионы долларов в нашей стране - тут бы хлопцы за миллион баков друг друга красиво месили целый год ... жаль:-)