Самый дерзкий матч в Германии

1xBet - об ожиданиях от игры “Унион” - “Шальке”

Если в Германии и есть максимально не похожие друг на друга клубы, то это “Шальке” с “Унионом”. Гельзенкирхенцы - команда из крупного индустриального региона, “Унион” - из столицы, которая потребляет, а не производит. “Шальке” спонсируется иностранной корпорацией с многомиллиардным оборотом, “Унион” живет в основном на взносы своих болельщиков. “Шальке” много лет играет в первой бундеслиге, но так и приобрел фанатов за пределами родного города, “Унион” только-только дебютировал в элите - и привлекает своей идеологией внимание далеко за пределами города.

И сейчас эти клубы сойдутся в очной схватке, в момент когда “Шальке” близок к еще одному разочаровывающему сезону (10-е место за 5 туров до конца), а “Унион” имеет шансы остаться в элите, чего им никто не прогнозировал (14-е место). По сути, для “кобальтовых” победа - единственный вариант, который позволяет мечтать, что команда зацепится хотя бы за место в квалификации Лиги Европы. Ну, а “Унион”, набрав 3 очка, практически забронирует себе место в первой бундеслиге еще на год.

В таких случаях противостояние может иметь два варианта развития. Мы или же увидим обмен атаками, когда команды будут просто надеяться забить больше противника, или же ответственность будет столь высока, что футбол будет предельно осторожным. Пытаться выбрать между этими вариантами - слишком чревато ошибкой, ведь команды откровенно не в форме, каждая из них не выиграла ни одной игры после рестарта сезона, а текущие безвыигрышные серии составляют 10 матчей у “Шальке” и 7 игр у “Униона”.

Потому мы предлагаем вам заработать на эмоциях, которые гарантированы в этой встрече. А где эмоции, там и нарушения, а значит и карточки от арбитров. Тем более, что в этом плане, в отличие от игры, у команд никаких проблем нет. После рестарта “Унион” собрал коллекцию в 8 желтых и 1 красную карточку, у “Шальке” - 11 желтых карточек. То есть стабильно по паре “горчичников” у команд в активе (или пассиве, если угодно) есть, нет повода ожидать иного и от очной встречи.

Ставка: тотал желтых карточек больше 3,5 за 1,87

6 комментариев
06.06.20, 22:24
din123
 

Очень интересно, сможет ли наконец Шальке выиграть или команда так и останется в своем сонном состоянии до окончания сезона, так можно и наиграть до понижения в чемпионате, мне кажется именно в этом матче гости наконец-то смогут выиграть, поставил бы на победу Шальке.

06.06.20, 03:08
Mr.Ooops
 

Можно такой вариант попробовать. Сегодня вон в игре не самых жестких команд и то рефери раздавал карточки направо и налево . А вот в плане тоталов думаю предпочтительно все же выбрать низ. У команд сейчас все достаточно сложно в плане созидания и создания моментов для взятия ворот

06.06.20, 02:15
Lider_1
 

Сейчас большинство матчей действительно получаются очень жесткими и рефы не задумываясь лезут в карман за картой, так что и здесь такой вариант вполне реален))

05.06.20, 22:12
FrolowMM
 

а что же тут дерзкого в этой игре? играют 2 УГ. а ставка на карточки вполне может зайти.

05.06.20, 20:24
cf4132
 

Я в этом матче за наш Газпром, ну сколько можно проигрывать этому Шальке, пора бы и победить, тем более что соперник совсем не страшный, Шальке его уже побеждал в этом сезоне.

05.06.20, 20:10
Baphomet
 

Пожалуй в таком поединке двух днарей можно попробовать ТБ по карточкам - голов тут может и не быть, а возни и грубости хватит, особенно когда хлопцы устанут:-)